Отзыв: Bluetooth гарнитура Samsung EO-MG900 - Для тех, кому нужно 25 часов в сутки
Достоинства: Легкая, удобная супер вещь
Недостатки: Теряется сменная насадка. Слушать музыку не комфортно.
Когда у нас в семье появился ребенок, времени перестало хватать буквально на все. Позвонить кому-нибудь и просто поболтать стало роскошью. Муж подарил мне блютус гарнитуру Samsung EO-MG900, белого цвета.
Красивая, аккуратная упаковка.
Инструкция на русском языке.
Зарядное устройство в комплекте.
К этой гарнитуре подходит стандартная зарядка для смартфона, что очень удобно.
Блютус гарнитура Samsung EO-MG900 внешне очень даже красивая. Легкая.
Удобство этого девайса трудно переоценить. Я занималась домашними делами и, одновременно, созванивалась с родными и друзьями.
Заряд гарнитура держит долго. Если систематически отключать, то по нескольку дней. При включении подключается к телефону практически моментально.
Легкая и мягкая дужка не давит на ухо. Слышно все отлично.
В комплекте 3 сменные насадки (амбушюры), которые плотно сидят в ухе.
Из минусов. Жесткий выключатель питания, включить/выключить на ухе практически невозможно.
Сменная насадка (амбушюра) довольно легко слетает с гарнитуры и теряется. Первая, которая подходила мне по размеру, довольно быстро растянулась и перестала держаться совсем.
Многие говорят, что слушают музыку с помощью подобной гарнитуры. Мне это не очень понятно, т. к. звук, поступающий в одно ухо не позволяет создать даже мало мальски качественный звук.
Так что на прогулках с ребенком, для прослушивания аудиокниг, я использую стандартную проводную гарнитуру.
Но, в любом случае, отличная вещь!!!
Красивая, аккуратная упаковка.
Инструкция на русском языке.
Зарядное устройство в комплекте.
К этой гарнитуре подходит стандартная зарядка для смартфона, что очень удобно.
Блютус гарнитура Samsung EO-MG900 внешне очень даже красивая. Легкая.
Легкая и мягкая дужка не давит на ухо. Слышно все отлично.
В комплекте 3 сменные насадки (амбушюры), которые плотно сидят в ухе.
Но, в любом случае, отличная вещь!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |