Отзыв: Паштет Рузком "Эстонский" - Так себе вкус при нормальном составе.

Достоинства: натуральный состав, удобная банка, цена по акции.
Недостатки: не очень на вкус понравился, малопривлекателен на вид
В "Пятерочке" увидела акцию на паштет. Я люблю разные паштеты, сама тоже готовлю.
Вижу, осталось на магазинной полке для меня всего две баночки. Цена 29 рублей, почему бы и нет.

Баночки маленькие, паштета в них всего 117 грамм.
Банка с ключом на крышке, дополнительный плюс. Информация нанесена непосредственно на упаковку, нет бумажных этикеток.

Паштет Рузком Эстонский фото

Изготовлен недавно, учитывая срок годности в два года.

Паштет Рузком Эстонский фото

Состав натуральный, все нормально. Но зачем там килька? Видимо, именно она оправдывает название паштета.

Паштет Рузком Эстонский фото

Открываем банку, видим паштет очень светлого цвета. Мне показался мало аппетитным на вид.

Паштет Рузком Эстонский фото

Густой и однородный по консистенции.

Паштет Рузком Эстонский фото

На вкус печень в нем мало ощущается, больше когда пережуешь все, тогда ее вкус появится. А так какой-то лишний для меня привкус. Наверняка, это килечка со специями.
Паштет, однозначно не плохой, особенно учитывая его натуральность.
Просто не совсем на мой вкус. Домой я покупать его не буду, тем более не по акционной цене.
Вот на выезд на природу, в дорогу он может очень пригодиться перекусить на привале.

Вот на этот паштет точно стоит обратить внимание Паштет из печени Егорьевская фабрика "Деревенский" - Он вкусный и натуральный!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так себе вкус при нормальном составе.

daschka001
не видела такой не разу, пройду мимо
YULIYA8704
Наверное вкусно
попробуйте, может понравится
kat34
Поэтому и вкус так себе, что мы привыкли к этой весной химии
ShiLena
не правда) сравнить есть с чем
nino33
Пройдем мимо
Hloe77
Странно - килька и коньяк в составе, действительно удивляет)
ShiLena
коньяк меня не удивляет, сама готовила паштет по рецепту с ложкой коньяка. А килька, как-то не пришлась по вкусу здесь)
masterHell
А мне очень понравился!
ShiLena
так и должно быть, вкусы разные)
Infinita
Прям фьюжн - говяжья печень и килька))
Очень понравился паштет этой марки "Печеночный со сливочным маслом",а вот "Эстонского" в продаже пока не встречала.
пожалуй попробую другой от Рузком
Infinita
А я поищу "Эстонский")
ShiLena
потом поделитесь впечатлением о нем)
Anneta-gde
мне нравится
Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком
Сказочный состав
Такой не встречала, и наверное, не куплю если встречу… килька и печень - это очень странное сочетание…
ShiLena
я сегодня от другого производителя купила паштет со сливочным маслом. Позже напишу, как открою.