Отзыв: Книга "Кровавая жатва" - Шэрон Болтон - Мы - высшая раса! Хороший детектив

Достоинства: Интересная; персонажи обрисованы хорошо, со всеми тараканами; концовка неожиданная
Недостатки: Автор долго запрягает
Не только в царстве живой природы можно выявить взаимосвязи - они есть и в жизни человеческой. Периодически повторяющиеся события можно заметить, если внимательно анализировать информацию, которая нас окружает. А их истоки следует искать в истории. Там же можно найти и ранние следы человеческой жестокости.

Книга "Кровавая жатва" как раз расскажет вам одну из историй, от которой кровь стынет в жилах. В неё раскрыты актуальные вопросы. Если вы хотите узнать, к чему может привести страсть и гнев, то советую вам читать книгу "Кровавая жатва". Если вы любите психологические триллеры, граничащие с мистикой, то эта книга для вас.

Сразу скажу, сюжет в начале развивается довольно медленно, завязка затянута. Кое-какие шевеления начинается ближе к середине. А вот концовка порадовала своей неожиданностью.

Это книжка далеко не лучшая у автора, на мой взгляд. Гораздо больше мне понравилось читать книгу "Жертвоприношение". Но детектив вполне достоин прочтения, ставлю четвёрку.
Общее впечатление Мы - высшая раса! Хороший детектив