Отзыв: Меламиновая губка Aliexpress - Хотела более простой уборки

Достоинства: В некоторых местах незаменимы
Недостатки: Думаю, что не полезные
Давно видела отзывы и рекламу про эти губки, но купить все не решалась и как-то в Центре подарков увидела набор из двух губок и решила попробовать. Они как-то так быстр закончились, но эффект мне в целом понравился и я решила заказать целую пачку в али из 50 штук. Обошлась она мне чуть меньше 300 рублей и стоимость одной губки получается сущие копейки, нежели мой первый вариант за 20 рублей штучка.

Прислали мне вот такую гору губок

Меламиновая губка Aliexpress фото

но так как они очень быстро изнашиваются и достаточно хрупкие, настолько что при вытаскивании из пакета 1 даже порвалась

Меламиновая губка Aliexpress фото

такого количества на года не хватит.
О действии- я конечно ожидала более простой уборки, а мне приходится хорошенько тереть, так как при взаимодействии с зарязнениями губка немного крошится и как-бы зацепляется за грязь при этом оставляю катышки. Такой губкой я отмываю ванную и тут с ней не сравнится ни одно средство, еще ни после одного спрея или порошка ванная так не сияла и я вспомнила какой она на самом деле была белой, так же отмыла (правда не до конца) железную дверь и частенько мою стеклокерамическую плиту- эффект конечно хороший, но недавно купила вот такое средство и теперь уже меламиновую губку для плиты использовать не хочу, так как вот это копеечное средство справляется гораздо лучшее. Но несмотря на то, что приходится прилагать усилия уборка все же приносит удовлетворение, когда в квартире отмываются застарелые загрязнения. К тому же гораздо выгоднее-никакой химии больше не нужно- только губка и вода.
Мою все без перчаток и особой сухости на руках не ощущаю, но думаю, что такая губка не кладез полезности, так как ее нельзя мыть к примеру посуду, видимо меламин не вымывается до конца и вреден для здоровья, поэтому сейчас мою ими только поверхности в ванной.
Время использования 8 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотела более простой уборки

IrinaVP
Спасибо за идею в ванной использовать. Несколько лет пользуюсь, но в ванную не додумалась.
kat34
мне она больше всего в ванной нравится и кафель отмывает отлично без разводов и акриловая ванная великолепного цвета после уборки этой губкой
IrinaVP
Спасибо. А я только пластик мыла, на большее ума не хватило.
Джеки Чан
тоже есть
alenkina
И я иногда прибегаю к применению этих губок. Усилие конечно нужно, но результат иногда очень впечатляет
IlsiSab
Чет все ее заказывают)
Marishka777999n
Иногда пользуюсь
Astronom
неудачная покупка
Почему?
Легкость бытия
Наверно, и мне надо попробовать, столько положительного слышала о этих губках.
Ая Антонова
попробую помыть ванну.
konul91
интересно.спасибо
ЛидияЛидия
Пользовалась тоже, понравилось.
jorjik67
то есть, губка уже пропитана средствами?
Tatyana M
Нет. Структура такова, что очищает без доп. средств.
спасибо
kat34
Нет она сделана из материала, который сам к себе притягивает грязь
понятно)) наверное)))
1965tatiana
А меня она совсем не впечатлила. Покупала один раз.
Siniza60
губки хорошие,но очень быстро рвутся
MarEvo512
Не пробовала,но много слышала.
Meliada
А у нас не пошли губки - после использования край такой противный, грязный … Неприятно хранить …
KateMilk
некоторые поверхности она мне чудесно отмыла, но быстро пришла в негодность
Klueva
найти хорошую -целое дело
Анемона
Люблю ими пластиковые подоконники мыть
lepale007
ой
какая ненадежная
iragelik
не нашла им применения, кроме как утюг почистить
Zelik
Регулярно заказываю на Али всевозможные губки - там такой выбор! Кроме меламиновых еще очень понравились для чистки сковородок и др особо загрязненных железных поверхностей
SunRabbit
Я покупала в Фикс Прайсе 2 штуки за 50 рублей, надо на Али заказать. Мне они нравятся.
Takiza90
А нам очень эти губки понравились,только не с Алика.
Femmi
видела в дикси, хотела попробовать, теперь точно решусь)
matilda31
да, эти особенно хрупкие.
madamelena
вау, первый раз такие вижу или просто в магазинах не замечаю…
ursulusa
Хорошие, иногда покупаю
Насенька
Была у меня такая губка…Очень понравилась!
Netshopogolik
Тоже хотела на Али заказать, но продавец не отправил и делали возврат денег
Lyobov
Мне очень нравится, давно ей пользуюсь
Фрау Женщина
Гадость - не куплю.
почему гадость?
Фрау Женщина
Токсичен материал этот меламин,а производители, так и употребляют его для всего.
Clairek
регулярно покупаю - отличные губки
Raquel
Мы в своё время их много накупили на али, но как-то быстро они разваливаются.
kat34
учитывая стоимость для меня они одноразовые, больше не требую
Melicenco
У меня есть наподобие, покупаю в израильском магазине она со специалным составом ей я мою все и пластик и кафель и двери и даже стены протираю-водо-эмульсионная краска,смесители,кафель.
Клавдия24
Хорошая