Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Торжество гуманизма и терпимости.
Достоинства: Дает возможность поиграть за бессмертную летающую жирную тетку-негра.
Недостатки: Еще хуже fallout 3
Для начала немного введу вас в курс дела
История всей серии игр fallout это мир после ядерной войны (ядерного удара).
Все живое либо погибло, либо мутировало...
... все живое, кроме детей.
Дети - это цветы (на могиле своих родителей), конечно же дети не могут умереть.
Если в Fallout 3 ребенка нельзя было забить палкой до смерти, лишь до потери сознания, то в этой части разработчики учли недостатки прошлой игры и пошли дальше...
Теперь дети стали бессмертны.
С точки зрения разработчиков, маленькой девочке нипочем: удар по лицу, бутылка с зажигательной смесью, спуск бойцовских собак и расстрел из минигана (шестистволки)
Ломать головы можно только людям, мутантам и прочей нечисти, но только не детям (они же дети).
Невольно вспоминается Fallout 2, где за убийство детей можно было получить характерную репутацию, влияющую на судьбу персонажей... Очень жаль, что адекватной части фалаут я похоже больше не увижу... ну разве что после реальной ядерной войны.
Качество компании бесезда к продукту не изменилось, движок с 3-й части никто менять не стал, баги фиксить тоже. (нафига нам надо)
Зато коды вводить стало намного проще, это ведь нормально играть не честно, да и вообще как можно проникнуться подобной игрой... ребенок может быть бессмертен, а значит целевая аудитория Fallout 3 и Fallout 4 тоже должны быть бессмертны. ~, tgm, tcl и полетел.
Сюжет же не интересен детям, значит можно и не стараться.
Поскольку обнаженное голое тело может кого-то оскорбить (или еще чего похуже) персонаж может быть раздет до трусов. (персонаж женского пола может обнажиться до нижнего белья).
Кстати, если вы открывали консоль на русском языке, что бы её закрыть, тоже придется перевести язык на русский, иначе у вас ничего не получится и вы останетесь висеть в консоли.
Вывод: Игра в который раз огорчила меня. Просто переработали карту и добавили новые квесты, это все отличия между 3-й и 4-й частью.
Игру не рекомендую никому. Полная шляпа. Для детей, которые свято верят, что ребенок не может умереть (а критически мыслить детям не надо).
Хотите поиграть в хорошую игру данной тематики и вас не пугает страшненькая старая графика? рекомендую Fallout 2 (1998 года) от компании BlueSky (это вам не гномы бесезды).
История всей серии игр fallout это мир после ядерной войны (ядерного удара).
Все живое либо погибло, либо мутировало...
... все живое, кроме детей.
Дети - это цветы (на могиле своих родителей), конечно же дети не могут умереть.
Теперь дети стали бессмертны.
Сюжет же не интересен детям, значит можно и не стараться.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Торжество гуманизма и терпимости. |