Отзыв: Программа "Бонусы Татнефть" - Новая, более простая и выгодная бонусная программа от Татнефти

Достоинства: Можно получить от 2 до 8% за заправки на сети АЗС, можно использовать карту с повышенным кэшбеком
Недостатки: Бонусы удобнее накапливать какое-то время
Совсем недавно сеть АЗС Татнефть запустила новую бонусную программу для своих клиентов. Те, кто постоянно заправляется на заправках данной сети наверняка знает, что у Татнефти есть Дисконтная карта позволяющая получить фиксированную скидку в 3%. Я постоянно пользовался ей и был удивлен, что параллельно с дисконтной картой появилась новая программа, но разобравшись в ней мне она понравилась больше. Итак рекламный буклет с новым слоганом - заправляйтесь выгодно

Программа Бонусы Татнефть фото

На обороте бесплатный контактный телефон горячей линии. На буклете указана информация на 01.11.2017 что программа действует в Москве и Московской области, сейчас она распространяется также на Тверскую и Воронежскую область

Программа Бонусы Татнефть фото

Итак в чем суть программы, для участия в ней достаточно зарегистрироваться на сайте программы указав любую банковскую карту в профиле. Я не долго думая указал кредитную карту Бинбанка, по которой можно получить 5% кэшбека возвратом за любую заправку дополнительно к бонусам по программе

Программа Бонусы Татнефть фото

Получить 8% бонусами можно получить на первую заправку, далее в течении 3 месяцев получаешь дополнительно получаешь бонусами от 3 до 6% (действует правило плюс 1%) и далее от 2 до 5%

Программа Бонусы Татнефть фото

Есть еще один способ получить повышенный процент - пригласить друзей и получить 0,2% от суммы их заправок в виде бонусов в течение первых трех месяцев с момента их регистрации

Программа Бонусы Татнефть фото

Зарегистрировавшись в программе я получил и 8% за первую заправку и повышенные бонусы в 2,5+1% на последующие. За потраченные 4240 рублей начислили 215,57 бонусов, что составило 5%. Текущий баланс можно посмотреть как в личном кабинете на сайте программы, так и в каждом кассовом чеке, если Вы конечно оплачиваете картой зарегистрированной в программе

Программа Бонусы Татнефть фото

У программы есть ограничения - бонусы начисляются только за оплату топлива и только на него могут быть потрачены, то есть при накоплении определенной суммы бонусов Вы должны сказать оператору, что хотите заправиться на бонусы. Если в течении 6 месяцев Вы не совершаете операций за которые начисляются или списываются бонусы они сгорают. Если у Вас есть дисконтная карты Вы должны выбирать - получить сразу 3% скидку на топливо по ней или Вам будут начислены баллы при оплате картой зарегистрированной в программе "Бонусы Татнефть" - одновременно программы не работают.
В целом, если Вы часто заправляетесь на АЗС этой сети программа выгодная (особенно учитывая то что можно использовать карту с повышенным кэшбеком за АЗС), если только время от времени я бы посоветовал использовать дисконтную карту с фиксированной скидкой. Из неудобств также отметил бы, что бонусы нужно какое-то время накапливать, не станешь же заправляться на 40-50 рублей. Частично списать бонусы, как например по Клубной карте "BP Club" от похожей программы конкурирующей сети АЗС увы нельзя
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Новая, более простая и выгодная бонусная программа от Татнефти

maltis
Жаль, что недоступна…
ВикторЕвгеньевич
Спасибо за подробный и полезный отзыв. Внимательно прочитав, появились два вопроса: 1. условия получения дисконтной карты? 2. Частично списать бонусы за оплату заправки на АЗС нельзя?
LEv321
Благодарю Вас за похвалу. Дисконтная карта дающая фиксированную скидку в 3% приобретается на АЗС (я покупал за 150 рублей), к программе Бонусы Татнефь можно привязать любую банковскую карту, зарегистрировав её в программе. Каких-либо дополнительных условий нет. Частично списать бонусы увы нельзя, в этом небольшое неудобство
ВикторЕвгеньевич
Спасибо за подробный ответ. Про любую банковскую карту я понял.
aleks120185
ну, например, вы накопили 100 бонусов, а планируете заправиться на 1000 руб., вы можете сперва заправиться на 1000 руб., получить на эту сумму бонусы и потом на бонусы. на большинстве Азс есть заправщики. я уже так заправлялся. накопил 500 бонусов, оплатил 500 руб. и потом на боунсы. Везде есть свои хитрости)) Говорят, что работают над тем, чтобы сделать смешанную оплату и на товары тоже. по мне так неудобство в том, что кофе нельзя за бонусы купить или незамерзайку. Надеюсь, в скором сделают
Ясно. Понял.
NcoldN
Весь июнь месяц 2018 пытаюсь зарегистрироваться в Москве и всё бесполезно. Программа НЕ работает. По чеку также регистрации не происходит. ЛОХОТРОН.
Miden31374
Они стали [цензура]. Я зарегистрировала новую карту в мобильных платежах, активировать по коду чека не удалось. Обратилась в техподдержку. Мне сказали, что карта привязана, пользуйтесь. Сегодня заправилась на 2 тыс. и…баллы не зачислены. Опять обратилась в техподдержку, они мне ответили, что моя бонусная карта заблокирована. Вопрос, на каком основании? [цензура] еще те.
IgorGigor
Вы что ли аффелированное лицо?? Уже давно все не так. По фиксированной карте уменьшили процент до смешного фиксированного -1,5%.
А по бонусной системе опять же скидка от объема от 1,5% от 5000р в месяц. При этом очень часто не происходит начислений при заправке. Кассиры это подтверждают также.

Поддержка работает отвратительно. Бонусы не начислены, спрашиваешь на заправке сразу почему…??! Они в ответ - звоните на горячую линию… те в ответ - звоните на другую горячую линию…те в ответ - пришлите нам копию чека на почту… Вы в своем уме??? Продиктовал чек, но этого им оказалось не достаточно … просто на меня забили…да и все. Заинтересованности нет абсолютно.
LEv321
Честно говоря давно не пользовался. Сложно отслеживать все изменения в программах, писал на момент использования - январь 2018
СтранаДурачков
У меня в самый последний день, перед обновлением статуса, должна была быть платина, не зашитали ни заправку, ни бонусы, ну и в итоге ни статуса… а далее все как Вы описали… звоните, пришлите, подождите, а потом просто идите