Отзыв: Программа "Бонусы Татнефть" - Новая, более простая и выгодная бонусная программа от Татнефти
Достоинства: Можно получить от 2 до 8% за заправки на сети АЗС, можно использовать карту с повышенным кэшбеком
Недостатки: Бонусы удобнее накапливать какое-то время
Совсем недавно сеть АЗС Татнефть запустила новую бонусную программу для своих клиентов. Те, кто постоянно заправляется на заправках данной сети наверняка знает, что у Татнефти есть Дисконтная карта позволяющая получить фиксированную скидку в 3%. Я постоянно пользовался ей и был удивлен, что параллельно с дисконтной картой появилась новая программа, но разобравшись в ней мне она понравилась больше. Итак рекламный буклет с новым слоганом - заправляйтесь выгодно
Итак в чем суть программы, для участия в ней достаточно зарегистрироваться на сайте программы указав любую банковскую карту в профиле. Я не долго думая указал кредитную карту Бинбанка, по которой можно получить 5% кэшбека возвратом за любую заправку дополнительно к бонусам по программе
Зарегистрировавшись в программе я получил и 8% за первую заправку и повышенные бонусы в 2,5+1% на последующие. За потраченные 4240 рублей начислили 215,57 бонусов, что составило 5%. Текущий баланс можно посмотреть как в личном кабинете на сайте программы, так и в каждом кассовом чеке, если Вы конечно оплачиваете картой зарегистрированной в программе
В целом, если Вы часто заправляетесь на АЗС этой сети программа выгодная (особенно учитывая то что можно использовать карту с повышенным кэшбеком за АЗС), если только время от времени я бы посоветовал использовать дисконтную карту с фиксированной скидкой. Из неудобств также отметил бы, что бонусы нужно какое-то время накапливать, не станешь же заправляться на 40-50 рублей. Частично списать бонусы, как например по Клубной карте "BP Club" от похожей программы конкурирующей сети АЗС увы нельзя
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Новая, более простая и выгодная бонусная программа от Татнефти |
А по бонусной системе опять же скидка от объема от 1,5% от 5000р в месяц. При этом очень часто не происходит начислений при заправке. Кассиры это подтверждают также.
Поддержка работает отвратительно. Бонусы не начислены, спрашиваешь на заправке сразу почему…??! Они в ответ - звоните на горячую линию… те в ответ - звоните на другую горячую линию…те в ответ - пришлите нам копию чека на почту… Вы в своем уме??? Продиктовал чек, но этого им оказалось не достаточно … просто на меня забили…да и все. Заинтересованности нет абсолютно.