Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Лучше пользоваться лекарствами в начале заболевания, нежели в последний момент
Достоинства: помогает, быстро снимает симптомы заболевания
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В пятницу почувствовала, что начинаю заболевать, появилась слабость, головная боль. Впрочем, я всегда очень плохо реагирую на похолодание. Зимой мне надо в зимнюю спячку уходить, апатия и слабость мои постоянные спутники, не помогают ни прививки от гриппа, ни прием витаминов. Такая у меня своеобразная аллергия на холод(.
В этот раз к уже привычной зимней слабости добавилось повышение температуры, насморк, кашель. В конце и в начале месяца не могу позволить себе уйти на больничный, все равно придется ходить на работу, сдавать отчеты, висеть на телефоне. Поэтому, не смотря на нелюбовь к медикаментам, поняла, что лечится придется и чем раньше начну, тем лучше. Порывшись в домашней аптечке нашла почти полную упаковку "Амизона"
Производителем таблеток является украинская фармацевтическая компания "Фармак"
Таблетки не из дешевых, за упаковку с 20ю таблетками просят почти 400 рублей.
Хотя возможно цена уже совсем другая, мои таблетки были выпущены в 2016 году, но так как срок годности 3 года, принимать мне их еще можно
В аннотации к таблеткам, подробно описано, что данный препарат непонятным мне путем подавляет вирусы гриппа и орви и самое главное сокращает продолжительность болезни
Есть противопоказания к приему препарата, нельзя принимать детям и женщинам в положении.
Внутри упаковки блистер с таблетками
Таблетки маленькие, употреблять их легко. Для меня это огромный плюс, вообще не могу пить растворимые порошки и капсулы.
Рекомендуется принимать три раза в день по 2 таблетки.
К аннотации к лекарству имеется запись о том, что если в течении трех дней не наступило облегчение, значит надо все таки идти в больницу. Мне стало легче на второй день, уж не знаю то ли лекарство помогло, то ли 16 часовой сон в субботу)) Остался небольшой кашель, который я пока лечу, но точно НЕ с помощью Отхаркивающий сироп "Флуифорт" - Оказался бесполезным
Мне прием таблеток "Амизон" помог остановить развитие заболевания, поэтому и вам его к применению могу рекомендовать, только не забывайте, что все индивидуально!
Будьте здоровы!
Производителем таблеток является украинская фармацевтическая компания "Фармак"
Таблетки не из дешевых, за упаковку с 20ю таблетками просят почти 400 рублей.
Внутри упаковки блистер с таблетками
Рекомендуется принимать три раза в день по 2 таблетки.
Будьте здоровы!
Время использования | январь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше пользоваться лекарствами в начале заболевания, нежели в последний момент |