Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Не тот чай, которым хочется наслаждаться.

Достоинства: Внешнее оформление, наличие клапана у упаковки для удобства хранения, нет мусора.
Недостатки: Дешевый вкус, нет указания сорта черного чая.
Мне нравятся чаи, в состав которых входит чабрец, поэтому мне захотелось попробовать Краснодарский черный чай с чабрецом и душицей. Чай был упакован в картонную небольшую коробочку обтянутого прозрачной пленкой.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

На лицевой стороне упаковки имеется изображение налитого в чашку чая. Оформление коробочки - довольно приятное.
На боковой стороне упаковки напечатана информация об некоторых исторических данных.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

На обратной стороне упаковки указана информация о составе черного чая, но без указания сорта чая (никакой информации о самом черном чае, который находится в упаковке). Также указан способ заваривания, условия хранения, масса нетто и данные изготовителя.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

На нижней стороне упаковки нанесена дата изготовления и срок годности.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Мне понравилось, что сверху коробочка с чаем может закрываться, что удобно при его хранении.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Внутри картонной упаковки находился прозрачный пакетик с чаем.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Конечно, мне больше нравится, когда чай запакован в фольгированную упаковку.
Вот так выглядит сам чай.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Причем, сверху насыпаны чайные листочки среднего размера, а в основном здесь мелкие кусочки листьев. Поэтому данный чай мелколистовой. Вот так выглядит содержимое поближе. Чайного мусора здесь нет.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Заваривала я чай из расчета одна чайная ложка на двести пятьдесят миллилитров кипящей воды.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Вот так выглядит чай после пятиминутного заваривания. Цвет - средней насыщенности.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Аромат у чая присутствует. Особенно ощущается травяной запах, больше напоминающий мне ромашку, чем чабрец. А на втором плане - еле уловимый запах душицы. На вкус - чай совершенной пустой, без приятной основы вкуса. Сам вкус чая дешевый и поэтому, какого-либо удовольствия от выпивания этого чая я не получаю. Такое ощущение, как-будто я выпиваю заверенный настой из ромашки.
Вот так выглядят чаинки после заваривания.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

Все таки, для меня самым вкусным чаем с чабрецом является Азерчай.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не тот чай, которым хочется наслаждаться.

elarik10
Краснодарский чай всегда бы не очень.
Strontium
Ну, остаток после заваривания не совсем "пыль дорог Индии" ещё))
marleves
тоже не понравился
Русалоchка
Для меня кофе лучше:-))). Если пью чай, то лишь травяной.
Джеки Чан
какой стакан суперский!
Valerie GVI
это не чай, если им насладиться нельзя(
Виталий555
Жаль что такой чай попался. А так с чабрецом я люьлю.
sluzhava1985
Не буду пробовать
drozdovaliliana
тогда пропустим
mentor1
Не пробовал такой чай. И что то не хочется