Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Мытищи) - Отличное кафе с отличным обслуживанием

Достоинства: сервис, вкус блюд, персонал, чистота
Недостатки: замечено не было
Всем привет: читателям моего отзыва и просто пользователем сайта "Отзовик"! В данном отзыве я хочу рассказать о кафе "Шоколадница" в ТРЦ "Красный Кит".

Торгово-развлекательный центр "Красный Кит" находится в непосредственной близи от моего дома, часто гуляю здесь с друзьями и родственниками. Очень часто забегаем(ю) в кафе "Шоколадница" (3 этаж, около фитнес-центра ФИЗИКА) для того, чтобы подкрепиться/отметить что-то, а далее продолжить шоппинг.

Хочу отметить, что в данном заведени приятный и уютный интерьер, думаю, что каждому тут понравится. Тут всегда чисто, столики прибраны идеально, пол чистый. Впрочем, всё это можно встретить почти во всех кафе сети "Шоколадница".

Цены. Я лично не считаю Шоколадницу дорогим заведением, по крайней мере для себя.

Мои самые часто заказываемые блюда: чай "глинтвейн", капучино лайт, блинчики с сёмгой, салат "Цезарь", салат "Ницца" (его больше нет в меню, к сожалению).

Вот так выглядит капучино лайт (капучино с обезжиренным молоком):
* фото обработано

капучино лайт

Ещё капучино)

ещё капучино

А вот мои любимые блинчики с сёмгой (вот это беленькое сверху, это - масло; фото не обработано):

блиночки

Чай "Глинтвейн" без алкоголя (вкусный очень, я после того, как попробовал, сделал дома, поищите рецепт в интернете - 100% понравится).

чай глинтвейн

Итог: к посещению рекомендую, заведение заслуживает твёрдую пятёрку, по крайней мере, я так считаю.

Вас благодарю за просмотр и прочтение моего отзыва!

Мои отзывы о других заведениях общепита:
Отзыв о Кафе Кофе/Cуши - Тун
Время использования 5 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Мытищи, Шараповский пр., 2, ТРЦ «Красный кит»
Дом № вл. 2
Общее впечатление Отличное кафе с отличным обслуживанием

kruglov oleg
Полностью ЗА. В Тюмени так же отлиное кафе Шоколадница, но сайт не дает почему то оставить отзыв…