Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Мытищи) - Отличное кафе с отличным обслуживанием
Достоинства: сервис, вкус блюд, персонал, чистота
Недостатки: замечено не было
Всем привет: читателям моего отзыва и просто пользователем сайта "Отзовик"! В данном отзыве я хочу рассказать о кафе "Шоколадница" в ТРЦ "Красный Кит".
Торгово-развлекательный центр "Красный Кит" находится в непосредственной близи от моего дома, часто гуляю здесь с друзьями и родственниками. Очень часто забегаем(ю) в кафе "Шоколадница" (3 этаж, около фитнес-центра ФИЗИКА) для того, чтобы подкрепиться/отметить что-то, а далее продолжить шоппинг.
Хочу отметить, что в данном заведени приятный и уютный интерьер, думаю, что каждому тут понравится. Тут всегда чисто, столики прибраны идеально, пол чистый. Впрочем, всё это можно встретить почти во всех кафе сети "Шоколадница".
Цены. Я лично не считаю Шоколадницу дорогим заведением, по крайней мере для себя.
Мои самые часто заказываемые блюда: чай "глинтвейн", капучино лайт, блинчики с сёмгой, салат "Цезарь", салат "Ницца" (его больше нет в меню, к сожалению).
Вот так выглядит капучино лайт (капучино с обезжиренным молоком):
* фото обработано
Ещё капучино)
А вот мои любимые блинчики с сёмгой (вот это беленькое сверху, это - масло; фото не обработано):
Чай "Глинтвейн" без алкоголя (вкусный очень, я после того, как попробовал, сделал дома, поищите рецепт в интернете - 100% понравится).
Итог: к посещению рекомендую, заведение заслуживает твёрдую пятёрку, по крайней мере, я так считаю.
Вас благодарю за просмотр и прочтение моего отзыва!
Мои отзывы о других заведениях общепита:
Отзыв о Кафе Кофе/Cуши - Тун
Вот так выглядит капучино лайт (капучино с обезжиренным молоком):
* фото обработано
Ещё капучино)
Вас благодарю за просмотр и прочтение моего отзыва!
Мои отзывы о других заведениях общепита:
Отзыв о Кафе Кофе/Cуши - Тун