Отзыв: Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit" - Вкусная каша с отличным составом
Достоинства: Качество, состав, вкус
Недостатки: Для нас их нет
Не так давно я уже писала отзыв о подобного рода продукте, если быть точнее, то о Каше перловой с говядиной Одесспродкомплекс "L'appetit" . Лично я люблю подобного рода консервы, в свое время нам их давали на паек, так что вкус знакомый с детства. Кроме того, отличный вариант на экстренный случай, когда нужно покушать, а ничего готового нет и приготовить уже не успеваешь. И уж в любом случае такая каша будет полезнее многих полуфабрикатов или той же Мивины. В этот раз очередь дошла до Каши перловой со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit". На сегодняшний день баночка 340г обойдется в 30 гривен.
Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit" продается в металлической банке с фирменной этикеткой. В случае необходимости этикетку можно без проблем снять. Данную кашу удобно брать с собой на природу, охоту. рыбалку или куда либо еще. С одной стороны банка имеет вес и ее компактно не сложишь, а с другой - ее можно использовать, чтобы разогреть блюдо.
В случае необходимости, однозначно могу рекомендовать Кашу перловую со свининой Одесспродкомплекс L'appetit.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |