Отзыв: Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit" - Вкусная каша с отличным составом

Достоинства: Качество, состав, вкус
Недостатки: Для нас их нет
Не так давно я уже писала отзыв о подобного рода продукте, если быть точнее, то о Каше перловой с говядиной Одесспродкомплекс "L'appetit" . Лично я люблю подобного рода консервы, в свое время нам их давали на паек, так что вкус знакомый с детства. Кроме того, отличный вариант на экстренный случай, когда нужно покушать, а ничего готового нет и приготовить уже не успеваешь. И уж в любом случае такая каша будет полезнее многих полуфабрикатов или той же Мивины. В этот раз очередь дошла до Каши перловой со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit". На сегодняшний день баночка 340г обойдется в 30 гривен.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс "L'appetit" продается в металлической банке с фирменной этикеткой. В случае необходимости этикетку можно без проблем снять. Данную кашу удобно брать с собой на природу, охоту. рыбалку или куда либо еще. С одной стороны банка имеет вес и ее компактно не сложишь, а с другой - ее можно использовать, чтобы разогреть блюдо.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Банка с ключом, так что консервный нож не понадобится. Это плюс. Открывается легко.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

На этикетке есть вся необходимая информация о продукте и производителе. Дата производства нанесена на дно банки, она хорошо читается. Хранить кашу можно без холодильника, но не более 2-х лет. Условия хранения производитель подробно указал.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс L'appetit изготовлена согласно ГОСТу. Этот тот редкий случай, когда ГОСТ меня радует. Делают ее в Украине.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

К составу претензий не имею, там ничего лишнего. И хотела бы придраться да не к чему. Если бы всю продукцию у нас выпускали с таким составом. Причем, если верить написанному, мяса в банке больше, чем перловки. Судите сами:

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс L'appetit мы ели дома, так что грела я ее на сковородке. Открытая банка выглядит не плохо.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Каша в банку набита очень плотно. Никаких просветов, пустот и прочего. Я с большим трудом выковыряла ее из банки при помощи ложки. А эту самую ложку даже немного погнула)

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Греется каша быстро. В готовом виде выглядит и пахнет аппетитно.

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс Lappetit

Каша перловая со свининой Одесспродкомплекс L'appetit - вкусная. Мяса действительно много. И это мясо, а не жилы. хрящи и прочие куски, которые невозможно прожевать. Костей и других твердых частиц не попадалось. Перловка приготовлена отлично, она не твердая и не "резиновая". Соли и специй в меру. Мне каша понравилась, а муж вообще в восторге. Он работает в поле и сказал, чтобы заказала ему банок 10 такой каши. Банкой на двоих мы с ним наелись. Хотя для мужчин думаю стоит исходить из расчета банка на человека. Вариант с говядиной мне нравится больше, но со свининой тоже вкусно.

В случае необходимости, однозначно могу рекомендовать Кашу перловую со свининой Одесспродкомплекс L'appetit.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная каша с отличным составом

yanalera
Цена аппетитная.
Сама каша лучше)
natusia30
интерессно
И вкусно)
Алекс Шторм
Брали в походы и в лес, на природе вкуснее!
Analsur
На природе почти все вкуснее, особенно в хорошей компании)
Natali2016s
не люблю такое
Бывает)
Павел Иванович
Действительно, видно что мяса не пожалели,выглядит потрясающи! Взял бы такую. Но такой к сожалению у нас не найдешь!
Analsur
Думаю и у вас можно найти вариант не хуже)
Framboise1
Аппетитно, нравятся такие консервы :)
Мне тоже)
maharishta