Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни Chao (Россия, Екатеринбург) - Быстро и демократично.
Достоинства: Быстро. Демократично.
Недостатки: С ингредиентами недочет.
Не так давно открылось ещё одно кафе вьетнамской кухни в нашем городе, расположено в самом центре, на цокольном этаже углового здания по Малышева, 19. Припарковаться можно бесплатно на парковке Гермес-Плаза, но всего на два часа. Это не ресторан, владельцы позиционируют своё заведение как fast casual, быстро и демократично.
Напротив входа открытая кухня и кассир за стойкой, берем меню, изучаем и идём заказывать на кассу, оплачиваем, есть и безналичный расчет, берем номерок, выбираем столик и ожидаем еду. Всё просто.
Помещение поделено на три части, серединка, это вход, касса и кухня, а справа и слева обеденные зоны с разными столиками. Есть на большую компанию, есть для двоих, можно сесть повыше и наблюдать за другими посетителями.
Если взять обеденную карту, можно вполне демократично поесть, ценники ниже. Основное меню несколько дороже, но выбор у него богаче, да и выход посерьезнее.
Лапша на выбор: яичная, фунчоза, гречневая, хрустящая.
В туалете чисто, все расходники в наличии.
На каждом столе соевый соус и рыбный соус, лежат небольшие анкеты для посетителей. Салфетки, зубочистки и жвачки приносит официант.
Заказали с сестрой суп Том Ям и два одинаковых вторых, жаренную лапшу с овощами, сели за столик, посмотрели в чек, но сумма оказалась меньше, чем должна была быть. Я подошла к кассиру, сказала, что она ошиблась и не в свою пользу. Но всё оказалось проще, она просто посчитала нам одну лапшу вместо двух. В итоге пришлось ждать дольше, первую порцию приготовили с добавлением сладкого перца, а вот вторую принесли без него... а наш любимый суп оказался без кокосового молока, больше похож на томатный) но даже в таком виде он был вкуснее, чем одноименный суп в "ресторане" Mojo.
Буду ли рекомендовать? Конечно!)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Малышева |
Дом № | , 19 |
Общее впечатление | Быстро и демократично. |
Хотя странно, больше суток прошло уже.