Отзыв: Сериал "Защищенные" (2010-2012) - Продолжения не будет
Достоинства: Интересное развитие сюжета, прекрасная актерская игра, 3 сезона, не большое количество серий,легко смотрится
Недостатки: продолжения нет
Всем привет! Как любительница испанского кинематографа я уже успела обзавестись своими любимыми актерами данной страны, и этот сериал выбрала именно из-за одного из них.
Честно сказать, поначалу не особо впечатлил. Ну сериал, ну о детях индиго ( ничего нового), ну конечно же злые дядьки хотят их поймать и сделать много нехорошего.
Однако постепенно затягивает и начинаешь героям сопереживать.
Действие происходит в формате семьи. Группа детей разных возрастов и 2 взрослых, скрываясь от преследователей изображают семью.
Нет, этот сериал не стал моим любимым среди испаноязычных. Ему далеко до бомбового сериала Физика или Химия, адаптации на которые сняли несколько стран (в том числе и наша) или хотя бы до Ангел или демон (на который опять же наши посягнули с отвратительной адаптацией от СТС, но это отдельная история).
Сериал... честно - пересматривать врятли буду.
Он состоит из 3 сезонов. Наиболее динамичный и интересный это 2. 3 похоже снимался только ради финала, но он интересный.
Сериал полностью переведен на русский язык и как минимум в группах вконтакте он есть.
С детьми смотреть можно, т. к. формат скорее семейный.
Однако постепенно затягивает и начинаешь героям сопереживать.
Сериал... честно - пересматривать врятли буду.
С детьми смотреть можно, т. к. формат скорее семейный.
Общее впечатление | Продолжения не будет |