Отзыв: Небулайзер Paramed Compact - Если у вас есть маленькие детки, то это незаменимая вещь!

Достоинства: Тихо работает, с поставленной задачей справляется, цена доступная
Приветик всем. Я думаю любая мамочка задается вопросом покупки небулайзера, когда её кроха начинает болеть. Моя старшая дочь болела редко до похода в сад, поэтому на тот момент для меня эта покупка была не такая необходимая) Зато сейчас старшая носит домой болячки из садика, и младшая всё подхватывает моментально. А то и я бывает попадаю. Болеем все вместе) Хорошо, хоть после приема Витаминного комплекса болезни проходят быстрее и без осложнений.

Врач частенько советовала купить небулайзер, и вот после очередного проявления простуды, мы всё такие его купили.

Небулайзер Paramed Compact фото

Честно говоря об этой фирме даже не слышала. И знакомые не пользовались. Но в аптеке советовали, как один из хороших)

Небулайзер Paramed Compact фото

Произведен в Китае) хотя, как по мне, сейчас весь рынок завален Китаем...

Небулайзер Paramed Compact фото

По номеру горячей линии 0-800-605-671 вы сможете узнать все интересующие вас вопросы.

Небулайзер Paramed Compact фото

На коробке пишут о низком уровне шума и компактном размере аппарата) А также об эффективной доставке лекарства в легкие. Ну что ж, будем в это верить) Хотя после его использования детям и правда становилось лучше. Кашель начинал откашливаться, хотя до использования ребенок просто раздирал себе горло кашлем ((

Небулайзер Paramed Compact фото

Вот так выглядит компактный небулайзер) сверху вставляется трубка. Затем присоединяется емкость для лекарств

Небулайзер Paramed Compact фото

и есть две насадки, через которые можно дышать: маска и трубка.

Небулайзер Paramed Compact фото

Хотя вот в некоторых моделях видела, что есть детская маска и взрослая. Но, в принципе, это не глобальная проблема.
Небулайзер со своей задачей справляется на отлично) Так что нареканий нет. Фирма и правда хорошая, работает исправно и тихо.
Если вы в раздумьях какой небулайзер приобрести, то можете рассмотреть и этот. Нас вполне устраивает. Покупали по средней цене 600грн.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если у вас есть маленькие детки, то это незаменимая вещь!