Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Снимает легкие раздражения кожи головы. В комплексе с другими средствами стимулирует рост волос.
Достоинства: Снимает раздражение, смягчает волосы.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Маску для волос горчичную, марки "Народные рецепты", купила для использования в комплексе с другими средствами предотвращающими выпадение волос и стимулирующих их рост.
Оценить ее действие отдельно не могу, так как использую и таблетки Селенцин, и шампуни и бальзамы, купленные в аптеке, и капсулы с растительными комплексами.
Медово-растительный комплекс для волос "Аптечка Агафьи"
Лечение начала в конце декабря. Результат на фото плохо видно. Но объясню: на залысинах над висками появились новые волосы, пока очень коротенькие.
Оценю на пять.
Медово-растительный комплекс для волос "Аптечка Агафьи"
Оценю на пять.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимает легкие раздражения кожи головы. В комплексе с другими средствами стимулирует рост волос. |