Отзыв: Фильм "Переступить черту" (2005) - Классный фильм ! Советую посмотреть !
Достоинства: Интересный , отлична игра актеров , прекрасная музыка , биография .
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Что-то понесло Остапа )).
Нашла еще одну кинокартину, посвященную жизни одного из знаменитых музыкантов, на этот раз - в стиле кантри - Джонни Кэша. Конечно же, не могла пройти мимо нее, тем более, что главную роль исполнил Хоакин Феникс, игру которого я совсем недавно оценила в одном из фильмов ) .
Честно скажу, что о таком исполнителе я даже и не слышала ни разу, поэтому мне было вдвойне интересно смотреть эту драматическую кинокартину.
Много неплохой, в большинстве своем, развеселенькой музыки, но и драматических моментов в фильме немало, классные костюмы и декорации, отличная актерская игра Риз Уизерспун, Дженнифер Гудвин, да и остальные артисты справились со своими ролями не менее прекрасно . Два с лишним часа пролетели просто незаметно !
В общем, отличный, а для меня еще и познавательный, фильм -биография.
Советую посмотреть !
Что-то понесло Остапа )).
В общем, отличный, а для меня еще и познавательный, фильм -биография.
Советую посмотреть !
Общее впечатление | Классный фильм ! Советую посмотреть ! |