Отзыв: Книга "Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет" - издательство Росмэн-Пресс - Как хорошо, когда книга лучший подарок.

Достоинства: В одной книге максимум полезного, написана правильным языком, имеет интересные картинки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, Мои Хорошие!

Нарадоваться не могу, что мой ребенок полюбил книги. Полюбил их так, как любила и люблю их я, как я хотела чтобы он к ним относился -бережно и с пониманием. Сбылось!
Только не сразу! Это был долгий путь...
Читать иллюстрированные коротенькие сказки я начала своему ребенку с двух месяцев, тогда он тянулся ручками и пытался потрогать то, что я держу в своих руках, но все же был особый интерес. Потом, лежа на животике, месяцев с трех-четырех, сынок сам смотрел картинки из книжек, делая важный вид и меня уже не подпуская. Затем был этап, когда он пытался сам читать, а мне разрешал брать его книги все реже и реже. Я загрустила, думала, что моему ребенку это неинтересно. В 2 года настал новый период, читать нельзя, брать нельзя, только ему было дозволено иметь дело со своими сказками. Хотя я продолжала покупать книги, в основном это были музыкальные, они привлекали внимание малыша больше, чем остальные, также нам их дарили. Я пыталась что-то из них передать своему маленькому упрямцу, но это было нелегко.

И вот, на третьем году жизни все изменилось!!! Ребенок сам начал просить рассказать и прочитать ему сказки, очень внимательно слушал, потом пытался их повторять. А теперь без книги не проходит ни одного нашего дня. Мои чувства не передать словами! Наконец-то это случилось, честно говоря, у меня были подозрения, что мой ребенок какой-то не такой и у него сложатся неправильные представления о книгах. К счастью, все отлично, как я и мечтала!
В последнее время книги покупаются еще интенсивнее, чем раньше. У трехлетнего малыша неплохая детская библиотека собралась.

Эту замечательную книжечку нам подарила моя подружка детства -Оленька. Она прислала мне к новому году сюрприз, от которого я пришла в восторг, а моему сыну тоже достались очаровательные подарки, одним из которых стала эта замечательная книжечка!
Когда я ее увидела, то подумала, почему же она мне раньше не попадалась на глаза? И как Оля догадалась такую купить? Спасибо ей огромное за это!

Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет Росмэн-Пресс

Книга в красивом толстом переплете, большого размера. Очень приятно оформленная. Самое главное, что в ней есть все, что нужно для занятий с малышом:
1. Потешки, которые я искала где могла, чтобы разучить- здесь они все собраны воедино;
2. Замечательные стишки, самые лучшие, самые звучные и самые детские;
3. Тут же собраны любимые колыбельные песенки, которые я сразу же разучила, ведь их я тоже не знала до поры до времени, до материнства;
4. Конечно же, здесь есть сказки! Настоящие, переданные в оригинале, а не в сокращенной версии, как это часто случается с современными детскими книжками -вредителями.

Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет Росмэн-Пресс

Абсолютно все печатные составляющие этой книги сопровождаются подходящими, соответствующими иллюстрациями. Мама читает книжечку, а малыш тем временем слушает и довольствуется имеющимися картинками.
Для меня огромным подарком стало все, что содержит в себе данное издание, но самое главное, я нашла свою любимую колыбельную песенку, которую, стыдно признаться, не могла найти и выучить за 3 года, как родился малыш. Тут дается точный текст этой нежной и моей самой любимой колыбельки. Конечно же я ее выучила и своим безголосьем теперь мучаю любимого малыша, но он слушает, она ему тоже очень нравится.

Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет Росмэн-Пресс

Потрясающая книжечка для деток от 1 года и старше. Мы были осчастливлены ею после трех лет, но она не стала нам "мала по возрасту", она пришлась как раз кстати, потому что у нас ее раньше не было. Примерно года 2 назад, малыш небрежнее обращался с печатным изданием, его прежняя любимая книжечка "Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет" теперь выглядит не лучшим образом, потому что получил он ее очень рано, сейчас же мы умеем беречь и ценить книги.

Я считаю, что книги были и есть лучшим подарком, очень хочется верить, что для многих они имеют такое же значение, как и для нас. Иногда приходишь в книжный магазин и глаза горят и разбегаются, хочется все, ну или практически все, что там есть, только это обойдется в целое состояние.

Лучшую книгу для чтения от 1 года до 3 лет издательства "Росмэн-Пресс" могу только советовать. Она будет полезна как деткам постарше так и будущим мамочкам!

Спасибо за внимание!
Время использования больше месяца
Общее впечатление Как хорошо, когда книга лучший подарок.

AnnaRazlivinskih
Классная книжка, для молодых мам просто не заменимая. Я подобными не пользовалась, хотя очень хотелось. Все вспоминала и придумывала сама)
Еленочка0802
Мои рвали книжки, вандалы маленькие. Потом начали бережно относиться
Milkinn
У нас тоже есть точно такая, очень хороший вариант, ребенку очень понравилась.
Ленадвое деток
У меня младший читает,а старшего,не заставить,не могу…
ATONCHIK
Хорошая книга.
MarinaRafailova
замечательно!
Nadiazz
Детей необходимо приучать к книжкам. Интернет никогда не заменит "Живую" книгу!
ТалисманИзобилия
мне понравилась книга
анфиса 2001
прекрасное издание, очень нравятся эти стихи и колыбельные.
AnnaKV
какая здоровская!)
ЕЛИЗАВЕТА1412
Мы тоже любим читать) замечательная книга)
ko745
книги нужны для развития ребенка
Орлик
хорошая книжечка)
Tatiana242
Полезная книга для развития ребёнка
Мамамилыхдетей
Спасибо за отзыв. Книжка по всей видимости просто отличная!