Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Всегда есть в доме!
Достоинства: ☑ очищает несложные загрязнения ☑ цена ☑ приемлемый состав ☑ запах
Недостатки: ☒ тяжело оттереть хоть что-то ☒ не справляется со старыми загрязнениями ☒ неудобная крышка
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Сколько себя помню, в доме всегда было чистящее средство Пемо Люкс. Кажется других средств вообще никогда не было. На сей раз был куплен Пемо Люкс с эфирными маслами эвкалипта и пихты.
Баночка со средством имеет стандартный внешний вид:
Сзади имеется вся необходимая информация:
Нам обещают удобный способ открывания. Что, кстати, совсем не так. Нужно очень сильно надавить на одну половину крышки, чтобы открылась другая. Закрывать легче.
Использую средство для чистки плиты, раковины, ванны, унитаза. Иногда жалею, что средство имеет мягкие абразивные частицы. Но зато не царапает поверхность.
Способ использования такой же, как советуют на упаковке. Наношу порошок на 15 минут, он смешивается с водой и застывает. Так гораздо легче очистить поверхность.
Информация о производителей и составе:
Средство имеет голубо-зелёный цвет. Ближе к бирюзовому.
Обсудим плюсы и минусы чистящего порошка от Пемо Люкс.
Плюсы:
- мне нравится состав и эфирные масла в нём.
- не вызывает раздражения на коже.
- справляется с несложными загрязнениями.
- запах.
- цена. Стоит средство меньше 40 рублей.
Минусы:
- со старыми загрязнениями не справляется.
- нужно очень сильно тереть, чтобы хоть что-то очистить.
- неудобная крышечка.
В итоге, ставлю средству 3 балла. Очищает, но с трудом и не всё. Однако, куплена уже вторая упаковка.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Баночка со средством имеет стандартный внешний вид:
Сзади имеется вся необходимая информация:
Информация о производителей и составе:
Средство имеет голубо-зелёный цвет. Ближе к бирюзовому.
Обсудим плюсы и минусы чистящего порошка от Пемо Люкс.
Плюсы:
- мне нравится состав и эфирные масла в нём.
- не вызывает раздражения на коже.
- справляется с несложными загрязнениями.
- запах.
- цена. Стоит средство меньше 40 рублей.
Минусы:
- со старыми загрязнениями не справляется.
- нужно очень сильно тереть, чтобы хоть что-то очистить.
- неудобная крышечка.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всегда есть в доме! |
пока вот решила заменить таким средством
по цене дешевле, да и справляется не хуже пемо люкса. и с крышечкой проблем нет :)