Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Саратов) - Нужен, но не всем и не всегда
Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены
Недостатки: Много аналогов
К гипермаркету детских товаров Rich Family у меня неоднозначное отношение.
+ На первый взгляд, там большой выбор товаров по доступным ценам. Есть игрушки, транспорт, одежда, обувь и т. д. Продукция дешевле, чем в магазинах-конкурентах. Первый раз я приехала в "Рич Фэмили" прямиком из "Детского мира", и ценовой контраст меня просто поразил.
- Если же присмотреться получше, то становится понятно: низкие ценники поставлены на всякие китайские аналоги популярных конструкторов, роботов и т. д.
- Со временем уровень цен растет.
- Специфика моего города: магазин находится на окраине, и жителям других районов очень долго туда добираться.
Однако иногда нужно приобрести какую-то бюджетную вещь, пусть и менее прекрасного качества, и тогда Rich Family выручает, поэтому все же рекомендую.
- Со временем уровень цен растет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |