Отзыв: Детские ортопедические стельки-супинаторы ORTO-Fun - Коррекционные качественные стельки для малышей (+фото)

Достоинства: Корректирует стопу
Недостатки: Нужно привыкать некоторым детям
Такие стельки Орто Фан выписала младшему ребенку ортопед.
Конечно я сразу купила. Правда носить сразу с правильной обувью Мемо у нас не получилось.
Мой отзыв на коррекционные ортопедические сандалики с высоким берцем Мемо.

Но эти стельки можно носить с любой другой обувью. Правда сложно подобрать, в которую эти стельки подойдут.

Привыкать рекомендовали постепенно, если ребенок сопротивляется.
Я же сделала все не верно - сразу купила и сандали, и стельки вставила твердые и плотные, вполне естественно, что ребенок устроил мне бойкот:))

Детские ортопедические стельки-супинаторы ORTO-Fun фото

Привыкать можно, вставляя стельку в Д/с или зимнюю обувь, доходить до садика, например, чтобы ребенок привык к необычной стельке.

Хотя особого сопротивления к стельке я не заметила, но подходящую летнюю обувь еще не купила.

Стелька очень плотная, держит форму пятку, супинатор и до половины стельки. Под пальцами достаточно мягкая и можно отрезать по форме обуви.

Детские ортопедические стельки-супинаторы ORTO-Fun фото

Сделана стелька из пластика, форму не меняет.

Цвет предложен на выбор - ядовитый синий или оранжевый.

Детские ортопедические стельки-супинаторы ORTO-Fun фото

Верхний материал пачкается, но думаю это сделано даже специально. Врач просила в след. раз прийти на приём со стельками - посмотерть где остаются следы от ноги - как ставит ногу малыш и корректировать назначения по факту.

На фото ниже - сравнение с прямыми войлочными стельками из зимних сапог Куома.
Кстати, успели 2 дня с такими стельками походить, когда снег выпал.

Но для зимы я купила другие специальные меховые стельки с супинатором, профилактические.

Детские ортопедические стельки-супинаторы ORTO-Fun фото

На фото ниже ноги поставил не верно, не попал в пятку.
Но внешне видно, что супинатор не даёт ставить ножку как хочется.

Но еще раз повторюсь, что только обувь и стельки не помогут полностью избавиться от проблемы, нужно наблюдаться у врача и в комплексе лечить ножки.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Коррекционные качественные стельки для малышей (+фото)

Tanya4111
У нас такие же. Уже полгода ходим.
Елена Ч
а в какой обуви вы в них ходите?
Tanya4111
В ортопедических сандаликах (не помню точно название). Нам ортопед прописывал и определенную обувь, и стельки. Месяц ходим просто в специальных сандаликах, потом месяц сандалики плюс стельки и так чередуем.
helens110584
Я смотрю, в назначении обе распространенные ортопедические проблемы... У нас варус, и нам рекомендовали именно для этой проблемы стельки. Только вот найти их сложновато...
Елена Ч
у нас не сложно. Заказала в инет-магазине
Юната
Главное эффективные...
Vitalych
нужная вещь, главное чтобы помогали
yuliya bayankina
Еще бы обувь для стелек было бы проще искать, вообще бы красота была...
Елена Ч
это точно. В дс и зимнюю подходит. Но для зимы холодная стелька. В идеале бы сандаликов побольше выбор и не за 2,3 тыс. каждые
yuliya bayankina
вот вот
eremeevatoma
Нужная вещь.
alex-d
Полезное преобретение!
valentinafox
благо, что не проблема сейчас найти такие вещи в продаже
sapfir1717
Хорошие стельки. Жаль дороговато получается (+обувь), но чего не сделаешь ради любимого чада.
новая
Где заказывали?
Елена Ч
ортоспепбейби сайт. У них магазин на 8 Марта 197 - туда тоже ездили. ССылку в личку отпарвлю. тут низя, сочтут за рекламу
Елена Ч
ксатти у нас еще есть при ортопед. завоже - там дешевле цены. на Луначарского
marusya00780
полезное приобретение...
sharamok
да, стельки хорошие., нам ортопед их рекомендовал. год относили в сандалиях Ortuzzi в садике.
Медведь-шатун
Хоть бы кто написал, эффект то есть? Прошло плоскостопие?
Елена Ч
Полностью не прошло, но намного лучше стало. Внешне не видно - прямые ноги сейчас.
Но не только стельки, обязательно лфк, спорт, велосипед и прочее.