Отзыв: ТВ-передача "Киев днем и ночью" (Новый канал) - Смотрела и днем и ночью!

Достоинства: Захватывает!
Недостатки: Наличие рекламы
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва! На этот раз хочу поделиться своим мнением о сериале "Киев днем и ночью" 2016 года выпуска.

Из предложенных интернет-браузером сериалов я выбрала этот, но к просмотру приступила не с первого раза. Посмотрев половину первой серии я решила, что мне не интересно продолжать смотреть далее. Выключила. Но через пару дней все же вернулась на то место, где остановилась и продолжила смотреть. Теперь понимаю, что не зря!

Сериал состоит из 4 сезонов. Все 4 я, естественно, посмотрела.
Т. к первые два сезона были выпущены до моего обнаружения сериала, смотреть я их могла и днем, и ночью (тогда еще была в декретном отпуске). Но потом приходилось с нетерпением ждать выпуска новых сезонов.

Так вот, в данной картине представлены банальные истории о молодых людях, которые в поисках своего счастья, покидают родные города и приезжают в столицу, да бы покорить ее. Здесь настолько реально показаны все трудности жизни самостоятельной молодежи - неудачи в любви, проблемы с жильем, поиски работы, что безусловно веришь актерам, сопереживаешь им и ждешь следующую и следующую серии...

Кстати, подружку я тоже подсадила на этот сериал. Сперва он ей не понравился, но затем она, как и я, могла смотреть его до раннего утра).

Конечно, не обошлось и без недостатка. Речь идет о рекламе кока-коллы, чипсов, службы доставки пиццы. Порой это было чересчур часто...

Сериал - практически реалити, но с грамотно поставленным сценарием. Даже имеется закадровый голос!

В силу вышесказанного, я настоятельно рекомендую к просмотру данный сериал!
Общее впечатление Смотрела и днем и ночью!

Karisha-plus
Хорошо, гляну))))
Karisha-plus
Пока в декрете)
Мария Петровна28
Уже можешь начинать просмотр)
Irinylya
Сериалы они заразны=)