Отзыв: Фильм "Возврату не подлежит" (2017) - Один сказал до свидания,другой сказал привет!

Достоинства: Легкий,весёлый,позитивный.
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Есть такие отзывы на Отзовике, читаешь мнение автора и сразу хочешь посмотреть фильм, вот так случилось и со мной сразу после прочтения отзыва Lanocka123 ▶️ нажми и прочти её отзыв , бросила все и нашла этот фильм.

Фильм совсем обычный, даже не знаю почему я решила сразу его посмотреть, но время провела я отлично.

Сюжет фильма:
Главная героиня Эми, решила сделать сюрприз своему бойфренду и подарить поездку в Европу на годовщину их отношений, но её молодой человек решил сделать ей более крутой подарок и разорвал отношения. Эми решила не унывать и отправиться в путешествие, ведь билеты возврату не подлежат, чего же добру пропадать.

Актёрский состав:
Роль главное героини Эми сыграла Эшли Клементс, а исполнительно главной роли Брендан Брэдли. Смотрю столько фильмов, а эти актеры мне вообще не известны, а если я их и видела когда-то мне они вообще не запомнились.

Актёрская игра:
Актёрская игра мне понравилась, Эми играла растерянную и потерянную, её подруги играли роль настоящих, добрых подруг, а её попутчик играл как и положено обычного парня, и с ролью он справился отлично.

Мои впечатления:
Как только начался фильм было понятно, что планы Эми пойдут не по плану, и более того, что её парень скажет ей "До свидания ".
Зато как далее развивались события, для меня было неожиданно.
Да, сейчас мир прогресса, и интернет рулит, социальные сети это наша жизнь, но Эми превзошла все мои ожидания.
Хотя ей же надо было поменять, что -то в жизни и благодаря этому своему сумасшедшему поступку она и не думала о своём бывшем.
Хочешь забыть бывшего, сделай как Эми.

Продолжительность фильма:1 час 24 минуты(84 минуты)
Страна производитель:США
Жанр фильма:комедия
По поводу комедии не могу ничего сказать, я люблю фильмы смешные до слез, я провела весело время с улыбкой на лице.
Приятного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 1час 24 минуты
Общее впечатление Один сказал до свидания,другой сказал привет!

Гармония78
захотелось посмотреть… в закладки
MSo4nik
Посмотрю, интересное описание
k-fill
Спасибо за отзыв) Заинтересовал)
Happy17
не могу нигде его найти чтоб посмотреть
Marishka777999n
Странно,забейте название год в поисковике )