Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Зачем делать средство на чистой артезианской воде, если мы стираем белье не очень чистой водопроводной?
Достоинства: Густое, экономичное
Недостатки: Не отстирает сложные изастарелые пятна
Я приобрела это средство для стирки в ближайшем доступном для меня магазине, так как оказалось, что предыдущее уже внезапно закончилось. В виду того что в нашем городе, а вообщем как и во многих городах необъятной Родины, для мам с колясками и маломобильных граждан доступность магазинов с большим ассортиментом и невысокими ценами очень небольшая (то надо подниматься по лестнице пару этажей с коляской в руках, то двери узкие и еще открываются в крошечный тамбур навстречу друг-другу, или магазин находится ну ни как ни в пешей доступности), поэтому хожу в ближайший магазин куда могу более или менее нормально зайти с ребенком в коляске и покупаю из того что есть на полке.
Само средство помещено в белую пластиковую бутыль с ручкой и навинчивающимся колпачком дозатором. Объем 1.5 литра. Производитель обещает что хватит на 37 стирок.
Само средство густая прозрачная жидкость, это я могу реально назвать гелем, в отличии от Геля для стирки белья Wellery, он то точно был вода водой. Запах слегка уловимый.
На оборотной упаковке как всегда много информации и много обещаний.
Самое интересное конечно для нас как для потребителей это состав. Что про него можно сказать он практически идентичен Средству для мытья бутылочек, сосок и детской посуды AQA baby", отличается только на энзимы, которые присутствуют в средстве для стирки. Очень насмешил производитель написав что средство сделано на чистой артезианской воде, зачем??? мы стираем обычной водопроводной зачастую добытой из рек. Я думаю это просто очередная маркетинговая уловка, типа "подсолнечное масло без холестерина".
Отстирывает это средство средне, со сложными и застарелыми пятнами не справляется. А в целом белье после стирки получаем чистое, мягкое, без запахов.
Цена за 1.5 литровую упаковку 224 рубля.
Если считать, что жидкие средства для стирки наносят меньший урон здоровью и природе, то конечно рекомендую, как по мне то оно стирает лучше например детского порошка "ушастый нянь".
На оборотной упаковке как всегда много информации и много обещаний.
Цена за 1.5 литровую упаковку 224 рубля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зачем делать средство на чистой артезианской воде, если мы стираем белье не очень чистой водопроводной? |