Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Зачем делать средство на чистой артезианской воде, если мы стираем белье не очень чистой водопроводной?

Достоинства: Густое, экономичное
Недостатки: Не отстирает сложные изастарелые пятна
Я приобрела это средство для стирки в ближайшем доступном для меня магазине, так как оказалось, что предыдущее уже внезапно закончилось. В виду того что в нашем городе, а вообщем как и во многих городах необъятной Родины, для мам с колясками и маломобильных граждан доступность магазинов с большим ассортиментом и невысокими ценами очень небольшая (то надо подниматься по лестнице пару этажей с коляской в руках, то двери узкие и еще открываются в крошечный тамбур навстречу друг-другу, или магазин находится ну ни как ни в пешей доступности), поэтому хожу в ближайший магазин куда могу более или менее нормально зайти с ребенком в коляске и покупаю из того что есть на полке.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Само средство помещено в белую пластиковую бутыль с ручкой и навинчивающимся колпачком дозатором. Объем 1.5 литра. Производитель обещает что хватит на 37 стирок.

Само средство густая прозрачная жидкость, это я могу реально назвать гелем, в отличии от Геля для стирки белья Wellery, он то точно был вода водой. Запах слегка уловимый.

На оборотной упаковке как всегда много информации и много обещаний.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Самое интересное конечно для нас как для потребителей это состав. Что про него можно сказать он практически идентичен Средству для мытья бутылочек, сосок и детской посуды AQA baby", отличается только на энзимы, которые присутствуют в средстве для стирки. Очень насмешил производитель написав что средство сделано на чистой артезианской воде, зачем??? мы стираем обычной водопроводной зачастую добытой из рек. Я думаю это просто очередная маркетинговая уловка, типа "подсолнечное масло без холестерина".

Отстирывает это средство средне, со сложными и застарелыми пятнами не справляется. А в целом белье после стирки получаем чистое, мягкое, без запахов.

Цена за 1.5 литровую упаковку 224 рубля.

Если считать, что жидкие средства для стирки наносят меньший урон здоровью и природе, то конечно рекомендую, как по мне то оно стирает лучше например детского порошка "ушастый нянь".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зачем делать средство на чистой артезианской воде, если мы стираем белье не очень чистой водопроводной?

Sova Splyshka
Для 1,5 л цена адекватная, считаю. Состав нормальный, не люблю оптические отбеливатели в средствах для стирки. Значит для разнообразия можно пользоваться
Zverish
пробовала несколько средств этой фирмы, но мне ничего не понравилось, больше даже не пробовала.
Irenka232
Мне не очень понравился
SummerRain
Это мы стираем водой из крана, а может есть кто и артезианской стирает)))
СовушкаСоловушка
Пенится очень хорошо, но не особо отстирывается пятна, согласна с вами
ЛидияЛидия
Рекламный ход.
Marrkosha
А мне не понравилось тем, что как холодец))) густое-слишком