Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - Вполне вкусные, но Lays или Люкс - вкуснее.
Достоинства: в принципе, вкусно
Недостатки: есть чипсы и повкуснее, состав не очень
Чипсы картофельные HROOM! я купила на пробу. Хотя вообще-то я редко такое употребляю. Но вот захотелось почему-то.
Вот так выглядит упаковка чипсов. Такие длинные чипсы я не очень люблю, но в этот раз они показались для меня аппетитными. Купила я со вкусом сыра. Хотя были в ассортименте и другие вкусы.
Вот такой была информация на упаковке. Она написана как на русском, так и на украинском, и, по-моему, на других языках тоже.
В состав не хочется вчитываться, так как понятное дело, что он неполезный.
Сами чипсы имеют вот такой внешний вид, как обычные длинные чипсы.
Вкус мне в целом понравился, но чипсы Люкс или Lays - намного вкуснее. У этих еще и приправа немного пекучая, но не потому что острая, а потому что, наверное, усилители вкуса.
В общем, не самый вкусный продукт, и уж тем более, не самый безвредный. Но все равно на пробу рекомендую.
В состав не хочется вчитываться, так как понятное дело, что он неполезный.
Сами чипсы имеют вот такой внешний вид, как обычные длинные чипсы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне вкусные, но Lays или Люкс - вкуснее. |