Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Уфа) - Мамам ребенка с аутизмом очень пригодится
Достоинства: в отделе все для скрапбукинга есть замечательные вещицы! ассортимент огромный от игрушек до мелких канцтоваров
Недостатки: некоторые вещи дорогие, книги, канцтовары
Раньше не очень любила эту сеть книжных магазинов: книги здесь дорогие. Но вот как то забрела сюда, прошлась, посмотрела - подумала - может скидки на книги какие или канцтовары подешевле. Ну бывают акции у них. Увидела однажды то что надо и что искала давно - деревянные заготовки. Не просто деревяшки, обрубки или пуговицы, а именно деревянные заготовки для скрапбукинга. В Уфе таких магазинов мало - Леонардо и Читай-город. Теперь мои любимые магазины "Читай-город" расположены по улице Ленина, ост. Авиатехникум (возле "Фармленд") и на ТЦ "Центральный" (3 этаж).
Чем помогут вещицы атуистам? Потому что они всегда нуждаются в "разгрузке психики". Как специалист в этой области и мама ребенка-аутиста рекомендую. Это мой личный опыт. Способности и любовь к перебиранию пуговиц и мелких деталей заметила случайно - складывал подряд прищепки, пуговицы, другие мелкие детали вдоль всей квартиры. Я его долго приучала к "скомканности" своего увлечения. Для начала приучила к доске. Теперь его любимое занятие - складывать часами пуговицы и мелкие деревянные заготовки на своей любимой доске. Не пестрая доска - важный инструмент.
Какие заготовки из дерева советую купить в этом магазине? Вот эти домики в первую очередь.
Также советую обратить внимание все в том же магазине на этот счетный набор, стоимость от 350 рублей за коробочку. Есть и побольше.
На ТЦ Центральный в магазине продаются еще и вот такие вещицы: мозаика и счетные палочки.
Дорогой друг сына кошка тоже любит сидеть наблюдать как ребенок перебирает пуговицы и деревянные детали.
В магазине продается множество мелких деталей, разумеется детям строго надо внушить что в рот их брать нельзя! Игры под бдительным присмотром. Детям они нравятся.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | , ул. Ленина |
Общее впечатление | Мамам ребенка с аутизмом очень пригодится |
в теме о скотиш фолд кошках, такая кошка и в рекламе Вискаса снималась, ее братишка был копия того котенка)
оть тут она котенок, на днях дополню ее взрослую:)
Очень рады, что в нашем магазине Вы нашли множество нужного и полезного. Будем рады видеть Вас снова и снова)