Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Очень вкусные, крепкие, ровные - просто отличные шпроты!
Достоинства: вкусные, крепкие, ровные
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Недавно в магазине Пятерочка увидела на скидке шпроты. Обычно я всегда покупаю шпроты вот этого производителя - он никогда не подводит и качество консервов всегда на высоте.А вот фирма "БАРС", чьи шпроты были на скидке, была мне не известна, поэтому прямо не отходя от полки с консервами, я зашла в интернет и обнаружила, что отзывов об этих шпротах достаточно много и все они с оценкой "хорошо" или "отлично". Поэтому на свой страх и риск, я взяла пару баночек и сегодня мы с мужем открыли одну на обед.
Оформление не броское, но надпись "из балтийской кильки" вселило надежду, что производитель - не ближайшее Подмосковье
На упаковке написано достаточно мелко, но прочитать вполне можно, что адрес производства Калининградская область
Когда мы открыли банку шпрот, мы были приятно удивлены. Все рыбки лежали спина к спине, все одинаковые по размеру, ровненькие, крепкие.
Ну а когда попробовали эти шпроты, то я пожалела, что взяла только две баночки. Шпроты оказались очень вкусные. Они не только крепкие и упруги, у них еще и вкус замечательный!
Во всей банке нам не попалось ни одной мягкой или поломанной рыбки. Шпрот в банке много, они плотно уложены и все отличного качества.
Шпроты из балтийской кильки "БАРС" нам с мужем очень понравились, поэтому буду рекомендовать их всем своим друзьям и не только. Ну а сама завтра загляну в магазин "Пятерочка", вдруг там еще остались эти вкусные шпроты )
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2018 |