Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Очень вкусные, крепкие, ровные - просто отличные шпроты!

Достоинства: вкусные, крепкие, ровные
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Недавно в магазине Пятерочка увидела на скидке шпроты. Обычно я всегда покупаю шпроты вот этого производителя - он никогда не подводит и качество консервов всегда на высоте.А вот фирма "БАРС", чьи шпроты были на скидке, была мне не известна, поэтому прямо не отходя от полки с консервами, я зашла в интернет и обнаружила, что отзывов об этих шпротах достаточно много и все они с оценкой "хорошо" или "отлично". Поэтому на свой страх и риск, я взяла пару баночек и сегодня мы с мужем открыли одну на обед.

Оформление не броское, но надпись "из балтийской кильки" вселило надежду, что производитель - не ближайшее Подмосковье

Шпроты в масле Барс фото

На упаковке написано достаточно мелко, но прочитать вполне можно, что адрес производства Калининградская область

Шпроты в масле Барс фото

Когда мы открыли банку шпрот, мы были приятно удивлены. Все рыбки лежали спина к спине, все одинаковые по размеру, ровненькие, крепкие.

Шпроты в масле Барс фото

Ну а когда попробовали эти шпроты, то я пожалела, что взяла только две баночки. Шпроты оказались очень вкусные. Они не только крепкие и упруги, у них еще и вкус замечательный!
Во всей банке нам не попалось ни одной мягкой или поломанной рыбки. Шпрот в банке много, они плотно уложены и все отличного качества.
Шпроты из балтийской кильки "БАРС" нам с мужем очень понравились, поэтому буду рекомендовать их всем своим друзьям и не только. Ну а сама завтра загляну в магазин "Пятерочка", вдруг там еще остались эти вкусные шпроты )
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусные, крепкие, ровные - просто отличные шпроты!

Mie2
Помнится, брали такие: да, очень вкусные!
Helennn197
Давно не брала шпроты
tatuasal
На вид аппетитные
Malise
Согласна, шпроты вкусные, вся рыбка крупная и непомятая
ReMaрka
Вообще фирмы Барс все консервы вкусные.
zombi
буду знать, пока это было только первое знакомство с консервами производителя
marry13
Вчера их кушали. Вкусные
NataOlsh
Надо будет попробовать
VADIM72
Мне "Рижские" нравятся больше, эти тоже вкусные.
Tasia8
как же это вредно! И как вкусно!:)…
kolibri3335
И я такие купила. Только еще не открывала. Теперь буду знать, что ужин не испорчу)
Феникс 60
Выглядят аппетитно
Catty Shark
на вид действительно хороши. сейчас такая редкость.
Svetochka198823
Красивая упаковка
Vlada
Не мой продукт… Ни я, ни муж, шпроты не любим…
foxic8594
Большая удача, однозначно. Нынче с консервами бедища.
SvitlanaT
Нормальная рыбка
ksushilda
Я почему то сейчас не очень шпроты люблю, редко покупаю, в детстве наелась :)
Ангелика Вепке
Одна к одной
Ангелика Вепке
Одна к одной
Папаша11
Умеют делать когда захотят
Мазутка
До 16 сентября в Дикси распродажа их 1+1 по 49 руб!
seventeen83
На рождество брали такие шпроты, для кильки балтийской отличные. Но больше люблю шпроты из салаки.