Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Классная новинка от Faberlic.
Достоинства: Эффект, аромат, компактная упаковка, состав.
Недостатки: Я не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые друзья по сайту и гости!!! Спасибо что читаете мои отзывы, отдельное спасибо за оценки и комментарии.
Я являюсь консультантом компании Фаберлик, поэтому в магазины за косметическими и хозяйственными средствами давно не хожу. Мне очень нравится серия Дом Фаберлик. Беру Ароматизаторы для белья Faberlic которые освежают бельё в шкафах и отпугивают моль.
Есть замечательное Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic. Начать можете с пробника, если понравится, то уже приобретайте полноценную версию. Рекомендую также к использованию Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом.
Стиральные порошки вообще супер! Это страничка из каталога, здесь представлены два вида порошка, причём как полноценные версии, так и саше.
А это уже страничка с новинками.
И вот одну из новинок хочу вам представить.
Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга. Стоимость видна на фото, для консультантов 20 процентов скидка.
Предназначен как для белых, так и для большинства цветных тканей. Ткани с нестойкими красками лучше стирать другим порошком, для цветного белья.
Порошок не вызывает аллергии, биоразлагаем, не содержит фосфатов. Подходит для стирки детских вещей. Вещи внука мы стирали порошком с самого рождения, использовали и универсальный, и для цветного белья.
Можно почитать информацию о порошке.
Далее идут рекомендации по применению.
Для дозировки используется мерная ложка, которую также можно заказать по цене один рубль.
Ну и конечно же нужно ознакомиться с мерами предосторожности и составом. Кстати, состав отличный.
Срок годности порошка три года.
Для того чтобы открыть порошок необходимо срезать верхнюю часть в том месте где идёт штриховая линия.
Сам порошок белого цвета. у меня на фото как раз мерная ложка, которой хватит для стирки четырёх с половиной килограммов белья.
Рекомендую попробовать, думаю не разочаруетесь. Чистоты и приятных ароматов в ваших домах!!!
С уважением ко всем читателям отзыва Татьяна.
А это уже страничка с новинками.
И вот одну из новинок хочу вам представить.
Можно почитать информацию о порошке.
Далее идут рекомендации по применению.
Срок годности порошка три года.
С уважением ко всем читателям отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классная новинка от Faberlic. |