Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Классная новинка от Faberlic.

Достоинства: Эффект, аромат, компактная упаковка, состав.
Недостатки: Я не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые друзья по сайту и гости!!! Спасибо что читаете мои отзывы, отдельное спасибо за оценки и комментарии.
Я являюсь консультантом компании Фаберлик, поэтому в магазины за косметическими и хозяйственными средствами давно не хожу. Мне очень нравится серия Дом Фаберлик. Беру Ароматизаторы для белья Faberlic которые освежают бельё в шкафах и отпугивают моль.

Есть замечательное Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic. Начать можете с пробника, если понравится, то уже приобретайте полноценную версию. Рекомендую также к использованию Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом.
Стиральные порошки вообще супер! Это страничка из каталога, здесь представлены два вида порошка, причём как полноценные версии, так и саше.

Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга фото

А это уже страничка с новинками.

И вот одну из новинок хочу вам представить.
Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга. Стоимость видна на фото, для консультантов 20 процентов скидка.
Предназначен как для белых, так и для большинства цветных тканей. Ткани с нестойкими красками лучше стирать другим порошком, для цветного белья.
Порошок не вызывает аллергии, биоразлагаем, не содержит фосфатов. Подходит для стирки детских вещей. Вещи внука мы стирали порошком с самого рождения, использовали и универсальный, и для цветного белья.

Можно почитать информацию о порошке.

Масса упаковки всего 800 грамм, но он заменяет 3 килограмма обычного порошка.

Здесь информация о дерматологической безопасности.

Далее идут рекомендации по применению.

Для дозировки используется мерная ложка, которую также можно заказать по цене один рубль.

Ну и конечно же нужно ознакомиться с мерами предосторожности и составом. Кстати, состав отличный.
Срок годности порошка три года.

Для того чтобы открыть порошок необходимо срезать верхнюю часть в том месте где идёт штриховая линия.

Сам порошок белого цвета. у меня на фото как раз мерная ложка, которой хватит для стирки четырёх с половиной килограммов белья.

Я порошком довольна. Небольшая упаковка занимает мало места. Порошок отлично выполаскивается. Аромат спокойный и приятный, не навязчивый. Бельё после стирки свежее. Пользуюсь с удовольствием не только я, но и семьи моих детей. Ставлю ему отличную оценку.
Рекомендую попробовать, думаю не разочаруетесь. Чистоты и приятных ароматов в ваших домах!!!
С уважением ко всем читателям отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная новинка от Faberlic.

VADIM72
Аромат альпийских лугов в вашем - моем доме…
Есть такой дома.
отлично
Тима1605
Покупаем у них порошки часто.
хорошо
Tasya Morozova
В следующий раз куплю такой порошок, посмотрим как стирает)
конечно, самим нужно проверять
Alissgreen
И я купила!))
класс!
Alissgreen
Только я морозный день купила
Лапушечка
я тоже, только дочки забрали
GOLUBENOK
Возьму на пробу
ок ))
annasolovei
маме нравится
и отлично
Elena101965
Мне нравятся порошки этой фирмы
замечательно
Skverniy
А у нас то Дося то Ариель
я давно от них отошла
Fktrcfylhf
приятная новинка в появилась, тоже пользуюсь такими средствами
согласна, хорошая
MarinaRafailova
хорошие средства у них
Лапушечка
да, для дома всё отличное
lenaknyazeva89
тоже себе такое заказала, буду пробовать))) там акция сейчас можно машинку выиграть и я купилась)))
а вдруг выиграете…;)
lenaknyazeva89
я тоже так подумала… а вдруг))))
vivas
и я хочу выиграть что-нибудь. спрошу у подруги
да… может счастье улыбнётся
Загадка Природы
этот пока не пробовала, наверное, выпишу
конечно, всё впереди )))