Отзыв: Клей TITAN WILD Универсальный - Самый лучший клей.
Достоинства: многофункциональность, не резкий запах, прозрачный,
Универсальный водостойкий клей TITAN WILD всегда есть у нас дома. Это палочка выручалочка.
Достоинства:
1. Многофункционален:
Подходит для всех ремонтных работ, Замечательно приклеивает потолочные плиты, плинтуса, паркет. При чем приклеивает на любые поверхности - даже на бетонные, цементно-известковые, гипсовые и штукатуренные поверхности.
Подходит для мелкого ремонта изделий из пластика, керамики, ткани, искусственной кожи, бумаги, дерева, украшений из серебра с натуральными камнями (серебренное кольцо с черным агатом). Камушек в колечке не закреплен лапками, и к сожалению в скором времени просто вылетел и если бы не клей TITAN WILD, не носить бы мне больше это украшение.
Замечательно подходит для поделочных работ (панно из природных камней и песка весит на стене у меня уже более семи лет, и еще не чего не отвалилось, не осыпалось, а камни не мелкие и тяжелые)
2. Прозрачный, его не видно, это позволяет делать любые работы и не боятся что клей будет виден.
3. Водостойкий, сколько раз я мыла руки с колечком на пальце, а камушек держится и не выскакивает.
4. Долговечность. Ремонт мы делали 7 лет назад, но нечего что было приклеено этим клеем не отвалилось и не отклеилось.
5. Легок и прост в применении. Выдвигаешь желтый колпачок на себя, переворачиваешь бутылку, наносишь клей на поверхности тонким слоем, даешь не много подсохнуть, а затем соединяешь склеиваемые поверхности. Затем задвигаешь колпачок на место. Все клей закрыт.
5. Если вы вдруг капнули его не туда куда надо, то когда клей подсохнет его легко удалить. Так же его можно убрать с рук, если вы вдруг забыли надеть перчатки. На коже он не оставляет следов (нет ожогов) может быть с начала не большое покраснение, но оно быстро проходит.
6. Цена. На мой взгляд цена соответствует качеству.
7. Запах. Клей TITAN WILD Универсальный конечно токсичен, но у него не резкий, не раздражающий запах (если сравнивать с другими, например "Моментом").
Недостатки: На мой взгляд их НЕТ.
Удобная упаковка:
Бутыль из мягкого пластика, что дает возможность выдавливать клей.
На упаковке есть наклейка с подробным описанием продукта, способе применения, примерный расход клея, составе клея, сроке годности. Полная информация о производителе и даже есть советы от производителя
Дата изготовления клея TITAN WILD набита на самой бутылке.
Скажу честно, что даже после истечения срока годности, клей не теряет своих свойств и если плотно прикрывать крышечку, он не высохнет.
Изготавливают этот замечательный клей в Польше.

Достоинства:
1. Многофункционален:

6. Цена. На мой взгляд цена соответствует качеству.
Недостатки: На мой взгляд их НЕТ.
Удобная упаковка:
Бутыль из мягкого пластика, что дает возможность выдавливать клей.

Дата изготовления клея TITAN WILD набита на самой бутылке.
Изготавливают этот замечательный клей в Польше.
| Время использования | 7 лет |
| Стоимость | 160 ₽ |