Отзыв: Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции - Эффект есть, но не уверена в чистоте эксперимента

Достоинства: Объемы уменьшились, безболезненная процедура.
Недостатки: Цена, по акции вообще пытаются втюхать что-то подешевле взамен
Я купила на Группоне курс из 15 сеансов по 2 процедуры на выбор в Клуб здоровья и красоты "Исида". Среди них была и кавитация.
Для начала ее обычная цена - это на одну зону воздействия 25 минут - 300 гривен ( 1 гривна= 4 рублям). И среди всего, что я прочитала обо всех процедурах на сайте, эффект обещался тоже впечатляющий. Для начала ее советовали всем: сначала разбить жир, а потом закреплять эффект другими процедурами.

Вообще на сайте клуба процедура пиарилась, как самая мощная процедура по удалению жировых отложений без хирургического вмешательства. Ультразвук частотой 38-41 кГц при давлении 0,6 кПа вызывает в жировых клетках эффект кавитации, т. е. микропузырьки, они увеличиваются в размерах и при размягчении выделяют энергию, которая разрушает мембраны жировых клеток. Освобожденный жир попадает в лимфу и кровоток и постепенно выводятся из организма в печень. При этом еще уверяли, что число жировых клеток в организме постоянно и их мол уничтожают навсегда и в последствии вы останетесь стройными.

Меня же почему-то и массажист с вакуумно-роликового массажа и хозяйка салона вовсю пытались отговорить от кавитации и навязать мне более дешевые процедуры в ту же цену, убеждая меня, что я слишком худая и у меня нет лишнего жира, нечего мол разбивать. При этом пытались меня запугать побочными эффектами, какими я что-то так и не поняла. Поняла я в итоге одно, что они продают на Группоне одно, а потом с умным видом пытаються втюхать те процедуры, которые у них не раскупаются: прессотерапию, которая стоит 160 гривен без скидки и термотерапию: та же прессотерапия, но с подогревом ( 200 гривен без скидки). Я уже делала прессотерапию раньше и писала отзыв о ней, она мне не нравиться и я после нее себя плохо чувствую. Поэтому от обоих я наотрез отказалась: в основном я ходила на RF-лифтинг (200 гривен), миостимуляцию (150 гривен) и вакуумно-роликовый массаж(190 гривен).
Кавитацию я себе с трудом выбила 3 раза. Во-первых мне ездить в этот салон час в одну сторону. И я решила вместо 15 раз по 2 сеанса ходить 10 раз по 3 сеанса. Они постоянно рассказывали, что никак не выходит записать 3 процедуры вподряд, так чтобы туда попала кавитация. Более того раз я записалась на кавитацию и пришла в назначенное время, при этом они мне начали рассказывать, что что-то там напутали и не смогут ее сделать и опять пытались втюхать прессотерапию. У них 3 аппарата прессотерапии, они ее сейчас всем вообще в подарок дарят, если еще что-нибудь купишь.
Наконец с боем попала на вожделенную кавитацию.
Вот кушеточка в отдельном кабинете. Ты лежишь на ней, и обрабатывается выбранная тобой зона. Я обрабатывала внутренню часть бедра и галифе, как наиболее нуждающиеся в обработке.

Вот сам аппарат

Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции фото

И сама насадка, которой происходит обработка.

Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции фото

Учитывая сложность попадания на процедуру и ее дороговизну - возможно она и эффективна. Я кроме того использовала целый комплекс других процедур в то же время и занималась йогой, а также меня так утомили на работе, что я себя чувствую загнанной лошадью. Сложно сказать поэтому отчего именно я похудела. Но на 5 см у меня уменьшилось в объеме каждое бедро. Но на 5 см у меня уменьшилась в объеме и грудная клетка, а на нее я никаких процедур не делала - вместо 95 см она стала 90 и лифчик А стал на меня большой, а меньше чем А лифчиков не делают: сами понимаете, что эта зона у меня в похудении не нуждалась и я на нее никаких процедур не делала.
Кроме того обещали подтянутую кожу - ничего подобного не наблюдаю, вот мое галифе до и после процедур: не вижу разницы.

Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции фото

Зато четко видны следы вакуумно-роликового массажа, который мне все время навязывался как самый мне подходящий и эффективный.
По-крайней мере ни синяков, никаких побочных эффектов, которыми меня пытались запугать после кавитации я не заметила. Процедура абсолютно безболезненная. Но и приятных ощущений, вроде как на подводном душе-массаже, LPG или тайском массаже тоже нет.
Вот внутренняя часть бедра, тоже подообвисшая, она пожалуй до процедур даже лучше была.

Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции фото

Хуже она конечно стала не от кавитации, тому кто не меняет стиль жизни она вероятно помогает.
Но я, например работала тренером по йоге и пилатесу в танцевальном клубе и у меня было 6 тренировок в неделю. Сейчас я работаю в Киевэнерго ведущим инженером-сметчиком. Нанималась я работать в офисе за компьютером с 8 до 17. Но попутно меня пригрузили быть и диспетчером и курьером и завхозом и еще непонятно кем, я так устала, что похудела за это время на 4 кг, потеряла в объемах. Но обвисшему от этого телу апаратные процедуры не помогают. Тренируюсь я сейчас меньше: 2-3 раза в неделю. И при этом не поправилась, а похудела, так как у меня бессонница и отсутствие апетита и вообще интереса к жизни от работы, которую я ненавижу.
Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Эффект есть, но не уверена в чистоте эксперимента

ila3
ох, мне вас жаль. какой-то грустный отзыв получился. скорее всего от нервов вы похудели.
Именно.
ritvariyter
Впервые читаю, чтобы от процедуры так яростно отговаривали:) У вас какой-то пессимизм в отзыве, меняйте работу, давайте:)
Olena Gryb
Я, в принципе, от процедуры не отговариваю, но подозреваю, что я от совсем других причин похудела. Уменьшение объемов налицо, эффект гарантировать не могу. А работу меняю, уже написала заявление на увольнение, только сначала съезжу в долгожданный отпуск в Китай, ради которого я там 8 месяцев ишачила.
ritvariyter
Не, я не имела в виду, что вы отговариваете. Просто вы описали, как вы с боем прорывались не процедуру, я это имела в виду.
Vasilek85
синяки жутковатые.не всегда от такого массажа они остаются
Olena Gryb
Это после вакуумно-роликового, причем они мне ставили мощность меньше средней и уреряли, что это у меня такая чувствительность, а другим мол на максимальной мощности делают и ничего.
marusya00780
синяки какие ужасные...
KOSCHECHKA-BLACK
Я слышала про бурение артезианских скважин методом кавитации. Интересно услышать это слово в таком контексте)
Olena Gryb
Ну если даже скважины бурят, то мягкий жир легко пробурят.
helensim65
Грустно...Но Китай от всего излечит: мною проверено
Olena Gryb
Обязательно посещу и термальные источники и иглотерапию и массажи, потом поделюсь впечатлениями.
eva
Надо работу менять, чтобы интерес был)
Olena Gryb
Да, я решила, что не в деньгах счастье. Но основным моим хобби являются путешествия, а это очень дорогое хобби. Но, пожалуй, год мучиться для того чтобы потом на 2 недели поехать куда хочешь, наверное оно того не стоит.
Добрая весна
Да уж, грустная история. Но что касается аппарата, то думаю, что эффект есть.
Olena Gryb
Ну я тоже надеюсь на чудеса науки и что жировые клетки как обещалось назад не вернуться.
Neretina10
Может лучше фитнесом заняться для улучшения настроения и жизненного тонуса?
Olena Gryb
А я им всю жизнь занимаюсь, в сборных Украины по 3-м разным видам спорта была в разное время. Вид бравый. А настроение хорошее только тогда, когда занимаешься любимым делом. Вот сейчас на все плюнула, написала заявление на увольнение и сплю спокойно, убрав фактор стресса.
Neretina10
ну и молодец...