Отзыв: Крылья куриные Альянс маркет охлажденные - Крылья...ноги...главное - пиво!
Достоинства: Вкусно, не дорого, просто в приготовлении
Недостатки: Не стоит увлекаться
Здравствуйте!
Ну и о прозе жизни: кино приходит, и уходит, кушать хочется всегда. Так что "волею пославшей мя жены"(с) попал я в маркет на акцию по распродаже куриной расчлененки. Купил куриных крылышек охлажденных, а то раз мы купили какие-то замороженные крылышки наркоманские - все сплошь наколотые водой. Прям пузыри льда под кожей, когда дома рассмотрели. Покупал, конечно же, я )) С охлажденными такой фокус не проходит.
Выглядят симпатично, если можно так сказать о частях куриного тельца.
После маринации в медово-соевом соусе в течение ночи, запекли в духовке на противне.
Вышло вот такое баловство. С картошкой и капустой отлично сочетаются. Как, впрочем, и с пивом - достаточно остренькие получились. Не то, чтобы агонь, но как раз пивные.
Если не брать во внимание период маринации, то крайне простое в приготовлении блюдо.
Кстати, в крылышках меньше, чем в других частях курицы, скапливаются всякие антибиотики и гормоны, которыми кур пичкают в процессе выращивания. Это объясняется тем, что крыльями эта "не птица" не машет, и приток крови значительно меньше, чем к тем же ногам. Соответственно, и меньше оседает вредных веществ в мясе. Так что выбор в пользу крыльев вполне обоснован и оправдан. Но детям лучше не давать: все таки их организм формируется, растет, не стоит вмешиваться, давая неведомую хрень. А наш уже давно сформировался, так что можно иногда побаловаться.
Рекомендую запечь крылья в медово-соевом соусе, запастись пивом, и посмотреть фильм "Мужчины и куры".
Выглядят симпатично, если можно так сказать о частях куриного тельца.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |