Отзыв: Кресло-качалка 4Moms MamaRoo 2 - не особо впечатлила
Достоинства: Лёгкая, яркая
Недостатки: Слишком много минусов
Будучи беременной долго смотрела на качели данного типа, но их цена отпугивала меня. Видела в инстаграмме множество видео и положительных отзывов в адрес этого чудо-устройства. И вот нам подарили эту красавицу. Яркую, лёгкую, какую-то космическую. Но с рождением ребёнка, поняла, что вещь не особо нужная и практичная. Малыш категорически отказался сидеть в ней, думала ну ладно вырастет и будет сидеть. Чуда не произошло( а теперь о качели, у неё 5 режимов и 5 скоростей. Так же есть звуковое сопровождение, шум моря, джунглей, сердцебиение, шум воды. Но звук настолько не качественный, но начинает раздражать. Сама качель, работает тоже очень шумно, и пугает малыша. Плюс в трёх первых режимах очень сильная вибрация, даже на малой скорости. Дуга красивая с и грушками, с одной стороны черно-белые, а с другой цветные. Но сама дуга на столько хрупкая, что крепление, быстро сломалось и теперь, бьёт ребёнка игрушками по лицу, поэтому мы её убрали. Что касается ремонта он очень дорогой и только у производителей. Ну и цена-качество оставляет желать лучшего, за такую стоимость можно сделать и покрепче. Есть регулировка самого сидения, можно сделать лежачим, а можно приподнять. Есть ремни безопасности, я даже не пользовалась ими, по скольку ребёнок даже 1 минуты усидеть не мог. Рассчитана до 9 кг, хотя думаю чем старше ребёнок тем ему интересней.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | не особо впечатлила |