Отзыв: Сухой корм для собак Grand Dog - Полное г-но ! ( Извиняюсь за выражение) Но по другому сказать не могу.

Достоинства: Плюсов никаких !
Недостатки: Это ужас 3 дня блевастиков и кровавого поноса. Щенки еле выжили 3 дня в ветклиние под капельницей , все еще ставим уколы. Сдали анализы ( отравление), сказали видимо в корме была какая-то бактерия.
Добрый день !
Хочу оставить отзыв о корме для собак Grand Dog. Купили 2 мешка Censitiv ягнёнок/рис и Junior с ягнёнком. Так как у нас 2 взрослые собаки ( стаффорды ) и 2 щенка маламута.

Это ужас 3 дня блевастиков и кровавого поноса. Щенки еле выжили 3 дня в ветклиние под капельницей, все еще ставим уколы. Сдали анализы ( отравление), сказали видимо в корме была какая-то бактерия.

Слава богу все живы остались.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полное г-но ! ( Извиняюсь за выражение) Но по другому сказать не могу.

Другие отзывы о Сухой корм для собак Grand Dog

Корм
Уважаемые конкуренты!
Каждый товар на рынке сухих кормов для собак имеет своё место и своего покупателя. Будьте конкурентноспособными!
Elfina5
Добрый день ! Я разве где-то написала, что бы люди не брали Ваш корм ? Этот сайт вообщем-то для того и создан, что бы делиться отзывами. У меня такое случилось. Покажите документы, о качестве Вашей продукции,Регистрацию в Меркурии,Вет свидельство или вет справку,Не в отсканированом варианте ( таких можно кучу наделать ) а именно принт скрин вашей регистрации. Если все норм принесу извинения. А пока вы вводите в заблуждение своих покупателей. Это мое мнение !!! Я никого ни к чему не призываю !!!
Okssna 037
Послушайте хозяйка щенят,место того что бы сидеть тут строчить всякую херню ,лучше следи за щенятами своими , может дело и не в кормах а в вас ?! Научитесь правильно ухаживать за питомцами , Я лично не в первые заказываю корм Grand dog и просто восторге Имеются все требуемые документы показали рассказала Спасибо вам большое очень довольны на сегодняшний день,Мы выбираем вас
Elfina5
Уважаемая Оксана ! А я разве где-то сказала,что б Вы этот корм не покупали ? Я высказала свое мнение. Для чего вообщем-то это сайт и создан. Вы можете кормить чем хотите. Это Ваши собаки и Ваша ответственность !
Oksana037
Вас здесь стало очень много я смотрю , со своими отзывами ,придержите своё мнение при себе и не надо людям пудрить мозги , пеной со рта здесь извеваетесь уже , предъявите чек? Что вы покупали корма эти… Я лично покупала и у меня их куча, и у вас должно быть , Признайтесь уже вы что жаба душит от зависти , не захлебнитесь своём говне сами.
AnfisaS Москва
Я в шоке от Вашего отзыва, поэтому и пишу. Мы кормами очень довольны, никаких побочных эффектов, переход на корм прошёл очень мягко. У меня восточно-европейские овчарки и если что-то было бы, уж точно бы заметила. Собаки активны, с хорошим аппетитом, суки беременность хорошо переносят. Что очень удобно, так это то, что появилось много представителей, цены не завышены, а качество корма класс! Уже знакомые и с Челябинска и из Ростова пробовали корма и все остались довольны. Поэтому всем рекомендую. Будем и дальше сотрудничать с компанией Grand Dog!
Aliha31
Интересно узнать в этом чате можно писать тольтко положительные отзывы? А если что не так то сразу оскорбления и нападки? Люди и чаппи кормят собак и выжарками и ничего все ок. Корма это индивидуально. Почему сразу конкуренты или еще че.
ДарьяЛабрадор
Мне кажется все нападки и оскорбления только в " положительном отзыве "))
Селянин-74
Да много причин.
Банально нарушена упаковка была к примеру а покупатель "щелкнул клювом" и не доглядел, распак как известно всегда риск инфицирования с учетом того что гранддог позиционирует свои корма со значительным содержанием натуральных компонентов в том числе МК муки, любые существенные отклонения от сроков и условий хранения корма - ведут к его порче.
Все ж просто, смотрите что покупаете, целостность упаковки, сроки.
смотрите и главное НЮХАЙТЕ когда открываете мешок. Животных НА Новый корм переводите ПОСТЕПЕННО, тем паче щенков.
У ряда собак бывает очень резкая реакция на рубец даже консервированный.
Это все относиться не только к гранддогу но и вообще к любым кормам.
И любой корм ИНДИВИДУАЛЕН для собаки, т.к. кому то идет говядина, а кому то рыба. кто то выдает аллергию на разрекламированый гиппоаллергенный рис. Короче подбирать и думать нужно головой а не так весело и безапеляционно заявлять раз щены поносят значит корм ….
Раз веты сказали что отравление кормом значит точно корм …. А простите Где в таком случае АНАЛИЗ этого самого корма на предмет бактериальной обсемененности и токсичности???? Последний вопрос к автору первого сообщения.
Я ее за и не против этого ГрандДога, у нас его то же стали активно продвигать. пока думаю, на сегодня лично меня останавливает то что региональный представитель очень сложный в общении человек хотя и знающий проф кинолог и фанат НО.
Сейчас жара, корма любые портятся быстро. будьте внимательны при покупке берите максимально свежие.
Спартак12
Корм действительно плохой
Его очень хорошо едят куры и свиньи, если его залить водой. Он разбухает и превращается в кашу похожую на пшеничные отруби
AnnaRomanovaV
открою вам секрет - любой корм, если залить водой, разбухает и превращается в кашу… бадаамссс!)
Орхана
Не знаю как у вас, у меня лично свои собаки год на нем, у многих знакомых едят корма и все отлично! Зачем столько гадостей писать не пойму? Почему люди не могут быть честными и признаться в своей ошибке, всегда обвиняют кого-то!
GrandDog-manager
Претензия:

Уважаемая администрация социальной сети «Отзовик»!

У Вас на сайте размещен негативный отзыв в адрес моей компании (Grand Dog) от пользователя Elfina5 (Россия, Екатеринбург) от 05.02.2018 года, не подтвержденный документально, а именно: не предоставлен документ о приобретении продукции именно торговой марки Grand Dog; нет документов, подтверждающих негативное воздействие продукции нашего производства на состояние здоровья животных. Более того опубликована клевета в адрес моей фирмы об отсутствии регистрации в программе Меркурий, об отсутствии деклараций соответствия продукции.
Я требую удалить данный отзыв, т.к. он отрицательно влияет на деловую репутацию моей фирмы.
В связи с этим прошу Вас в течении 7 рабочих дней рассмотреть данное обращение и удалить лжеотзыв. В противном случае наша компания будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы и в судебном порядке решить этот вопрос.
Результаты рассмотрения обращения просьба отправить на эл. адрес 89181506520granddog@mail.ru.
NastasiyaKs
Да вы достали уже так агрессировать на критику! Научитесь ее принимать! Потому что с такой реакцией вы выглядите действительно кск шарлотаны. Ровно так же вы отвечали мне в лс когда я уличила вас во лжи и отказалась снова покупать ваш корм! Настоящий хороший производитель не будет с пеной у рта орать что он лучший и просить удалять все негативные отзывы! Документов у вас нет действительно, по крайней мере я тоже видела только ксерокопии, которые легко подделать, как рецепт на препараты или больничный. Вы жулики и состав у вас не такой, как написан на этикетке!
NastasiyaKs
Так смешно смотреть как вы под каждым негативным отзывом катакете жалобы, но администрация сайта вас игнорит аххахахах Вы сами не конкурентоспособные и не умеете принимать критику. Хотя это даже нн критика, это факты, что корм ваш - солома. Предоставьте мне все документы и подтверждение состава.
CryWo1f
Вставлю и свои 5 копеек. Для первого сообщения-отзыва, если требуете справки от компании производителя по качеству товара и сертификаты, то , пожалуйста, выложите сюда, хотя бы результаты анализов на бактерии по купленному Вами корму. Что бы было наглядное доказательство, что корм хороший/плохой. Мне, как потребителю, было бы то же интересно.
С другой стороны некрасиво выглядит, как под негативный отзыв вылезают "покупатели" и обиженный представитель. Отзыв- он на то и отзыв, что не может быть только положительным, так как у всех свой опыт. И тут на отрицательный такой агр у вас всех вызвал. У друга собака Чаппи за обе щеки уплетает, а мой Eukanubu не ест никак. Так что все индивидуально =)
ps: отзыв 2018 года, представитель появился в 2020. Только сейчас отзыв негативно на бизнес повлиял? И отзыв ли?
ког1975
Вы меня конечно извините .Ну я год назад начала кормить гранд дог универсал среднеазиатскую овчарку .И 22 ноября он заболел думали что-то проглотил .Хотя ему 7 лет было ничего лишнего не грызет .Когда уже 23 числа привезли в клинику сделали полосную операцию отравление печень вздулась почки и поджелудка в ужасном состоянии собаку не спасли .Я не знаю как так ну отравиться было нечем .А так с корма и вес набрал . Незнаю что тут сказать .Завела новую собаку теперь будет на натуралке.Остался почти мешок универсала 20или 25 кг который .
ког1975
Изначально очень была довольна кормом и ценой .Если бы такого не произошло осталась бы довольна и дальше .
natucichka
Выглядит так, будто в питомник вирус попал. Чтобы говорить, что в корме бактерия его необходимо сдать на анализ. Даже если допустить, что в каком-то мешке была бактерия или что-то не то, но ведь ситуация случилась с собаками, которые разные по возрасту и едят разный корм. Вы просто занесли вирус в питомник, вот и все
Grand Dog
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.