Отзыв: Сухой корм для собак Grand Dog - Полное г-но ! ( Извиняюсь за выражение) Но по другому сказать не могу.
Достоинства: Плюсов никаких !
Недостатки: Это ужас 3 дня блевастиков и кровавого поноса. Щенки еле выжили 3 дня в ветклиние под капельницей , все еще ставим уколы. Сдали анализы ( отравление), сказали видимо в корме была какая-то бактерия.
Добрый день !
Хочу оставить отзыв о корме для собак Grand Dog. Купили 2 мешка Censitiv ягнёнок/рис и Junior с ягнёнком. Так как у нас 2 взрослые собаки ( стаффорды ) и 2 щенка маламута.
Это ужас 3 дня блевастиков и кровавого поноса. Щенки еле выжили 3 дня в ветклиние под капельницей, все еще ставим уколы. Сдали анализы ( отравление), сказали видимо в корме была какая-то бактерия.
Слава богу все живы остались.
Слава богу все живы остались.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полное г-но ! ( Извиняюсь за выражение) Но по другому сказать не могу. |
Каждый товар на рынке сухих кормов для собак имеет своё место и своего покупателя. Будьте конкурентноспособными!
Банально нарушена упаковка была к примеру а покупатель "щелкнул клювом" и не доглядел, распак как известно всегда риск инфицирования с учетом того что гранддог позиционирует свои корма со значительным содержанием натуральных компонентов в том числе МК муки, любые существенные отклонения от сроков и условий хранения корма - ведут к его порче.
Все ж просто, смотрите что покупаете, целостность упаковки, сроки.
смотрите и главное НЮХАЙТЕ когда открываете мешок. Животных НА Новый корм переводите ПОСТЕПЕННО, тем паче щенков.
У ряда собак бывает очень резкая реакция на рубец даже консервированный.
Это все относиться не только к гранддогу но и вообще к любым кормам.
И любой корм ИНДИВИДУАЛЕН для собаки, т.к. кому то идет говядина, а кому то рыба. кто то выдает аллергию на разрекламированый гиппоаллергенный рис. Короче подбирать и думать нужно головой а не так весело и безапеляционно заявлять раз щены поносят значит корм ….
Раз веты сказали что отравление кормом значит точно корм …. А простите Где в таком случае АНАЛИЗ этого самого корма на предмет бактериальной обсемененности и токсичности???? Последний вопрос к автору первого сообщения.
Я ее за и не против этого ГрандДога, у нас его то же стали активно продвигать. пока думаю, на сегодня лично меня останавливает то что региональный представитель очень сложный в общении человек хотя и знающий проф кинолог и фанат НО.
Сейчас жара, корма любые портятся быстро. будьте внимательны при покупке берите максимально свежие.
Его очень хорошо едят куры и свиньи, если его залить водой. Он разбухает и превращается в кашу похожую на пшеничные отруби
Уважаемая администрация социальной сети «Отзовик»!
У Вас на сайте размещен негативный отзыв в адрес моей компании (Grand Dog) от пользователя Elfina5 (Россия, Екатеринбург) от 05.02.2018 года, не подтвержденный документально, а именно: не предоставлен документ о приобретении продукции именно торговой марки Grand Dog; нет документов, подтверждающих негативное воздействие продукции нашего производства на состояние здоровья животных. Более того опубликована клевета в адрес моей фирмы об отсутствии регистрации в программе Меркурий, об отсутствии деклараций соответствия продукции.
Я требую удалить данный отзыв, т.к. он отрицательно влияет на деловую репутацию моей фирмы.
В связи с этим прошу Вас в течении 7 рабочих дней рассмотреть данное обращение и удалить лжеотзыв. В противном случае наша компания будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы и в судебном порядке решить этот вопрос.
Результаты рассмотрения обращения просьба отправить на эл. адрес 89181506520granddog@mail.ru.
С другой стороны некрасиво выглядит, как под негативный отзыв вылезают "покупатели" и обиженный представитель. Отзыв- он на то и отзыв, что не может быть только положительным, так как у всех свой опыт. И тут на отрицательный такой агр у вас всех вызвал. У друга собака Чаппи за обе щеки уплетает, а мой Eukanubu не ест никак. Так что все индивидуально =)
ps: отзыв 2018 года, представитель появился в 2020. Только сейчас отзыв негативно на бизнес повлиял? И отзыв ли?
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.