Отзыв: Штатив Era Pro Ecs 3550 - Недорогой, удобный и функциональный штатив
Достоинства: Цена, надёжность, простота в использовании.
Недостатки: Пока нет
Приветствую читателей отзовика! Сегодня речь пойдёт о необычном предмете, а именно о штативе. Называется он Era Pro Ecs 3550. Как то давно, появился фотоаппарат, а в добавку к нему всегда хотелось иметь штатив. К штативам я присматривался долго. И вот находясь в магазине я увидел именно этот штатив. Его стоимость была: со скидкой 999 рублей, и я решил взять, было это в 2014 году. Сейчас я тоже вижу штатив этой модели в магазине, но уже значительно дороже. Там были модели по крупнее, и подороже, и сложнее. но начинать надо с малого. К сожалению коробки не сохранилось, но осталась сумочка которая прилагалась для переноски штатива, входящая в комплект.
Кажется если использовать штатив на улице, то здесь будет забиваться земля и песок. За время эксплуатации штатив показал себя с лучшей стороны. Использовался и в помещении и на улице, и с фотоаппаратом и с видеокамерой.
К положительным качествам можно отнести
1. Цена.
2. Функциональность.
3. Надёжность.
4. Простота.
5. Вес.
6. Хороший цвет.
Недостатков пока не обнаружено.
Хочется дать совет, при съёмке на максимальной высоте штатива размещайте его в удобном месте, так как при высоком выдвижении ножки расположены очень близко, из за этого он может упасть в самый неподходящий момент. Так же он может упасть и от ветра. Будьте очень осторожны. Рекомендую данный штатив к использованию.

К положительным качествам можно отнести
1. Цена.
2. Функциональность.
3. Надёжность.
4. Простота.
5. Вес.
6. Хороший цвет.
Недостатков пока не обнаружено.
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Недорогой, удобный и функциональный штатив |