Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Быстро устраняет перхоть!
Достоинства: быстро устраняет перхоть, зуд, приятный запах, густая пена
Новый дизайн, новая упаковка, все это в шампуне "Укрепление с маслом арганы" Head&Shoulders Supreme. Помимо устранения перхоти, он еще и укрепляет волосы, делая их сильными. Как только увидела его в продаже, сразу решила попробовать. Я купила упаковку объемом 300 мл. за 197 рублей. В этой серии есть еще бальзам для волос, но я пока решила приобрести один шампунь в маленькой упаковке.
Хочу отметить форму упаковки. Она подстроена под руку, держать очень удобно. Дизайн, в отличие от предыдущих собратьев изменился. Весь флакон оклеен пленкой, с нанесением рисунка, так же нанесена линия разреза, при желании ее можно снять, мне она не мешает, поэтому я не стала ее трогать.
Качество средства отличное, оно хорошо вымывается с волос, облегчает расчесывание.
Теперь об эффекте. Результат отличный, зуд кожи головы устраняется после первого применения. Перхоть устранена с кожи головы после трех применений. Про укрепление, пока ничего сказать не могу, изменений в этом направлении не заметила. Для меня главное, что с его помощью устранена перхоть за короткое время. Я довольна покупкой, теперь куплю и бальзам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро устраняет перхоть! |