Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Быстро устраняет перхоть!

Достоинства: быстро устраняет перхоть, зуд, приятный запах, густая пена
Новый дизайн, новая упаковка, все это в шампуне "Укрепление с маслом арганы" Head&Shoulders Supreme. Помимо устранения перхоти, он еще и укрепляет волосы, делая их сильными. Как только увидела его в продаже, сразу решила попробовать. Я купила упаковку объемом 300 мл. за 197 рублей. В этой серии есть еще бальзам для волос, но я пока решила приобрести один шампунь в маленькой упаковке.

Хочу отметить форму упаковки. Она подстроена под руку, держать очень удобно. Дизайн, в отличие от предыдущих собратьев изменился. Весь флакон оклеен пленкой, с нанесением рисунка, так же нанесена линия разреза, при желании ее можно снять, мне она не мешает, поэтому я не стала ее трогать.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Крышка туговато открывается, запах это средства обалденный. Средство обладает густой консистенцией белого цвета. При использовании небольшого количества средства, получается густая, объемная и ароматная пена.
Качество средства отличное, оно хорошо вымывается с волос, облегчает расчесывание.
Теперь об эффекте. Результат отличный, зуд кожи головы устраняется после первого применения. Перхоть устранена с кожи головы после трех применений. Про укрепление, пока ничего сказать не могу, изменений в этом направлении не заметила. Для меня главное, что с его помощью устранена перхоть за короткое время. Я довольна покупкой, теперь куплю и бальзам.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

В дополнение прилагаю состав и информацию о производителе.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро устраняет перхоть!

Pilylka
Мне тоже хорошо помогает избавиться от перхоти.
Ника-Клубника
Мне последнее время тоже средства марки нравятся, качественные ) .
kisa8979
Хороший шампунь!
oksanas81
мне не помогает он от перхоти.
Beauty Eleonora
Давно там не пользовалась, но в девяностые он меня реально спас. Тогда он был оригинальный, польский. Потом появился в продажи литовский (вроде бы), так этот совсем не помогал).
Ая Антонова
как раз сегодня рекламу о нем видела
Aleksandrovich81
Надо купить.
subudai
Да надо избавляться от чешуи.
мей-кун19
Отличный шампунь.
Лара-Лора
Мне почему-то эта ТМ не нравится…
ТалисманИзобилия
однажды брала, хороший
nastenka59
Мужу от перхоти не пошел.
Карино4ка
Симпатичная обновлённая упаковка)
Mila0706
Отличный шампунь.
alenkina
Именно с арганой еще не пробовала, на этой ТМ пользуемся в семье
LightLady
Читаю без голоса
madrinka
нормальный шампунь
SvitlanaT
Хорошо помогает
Сергей Лис
Ну это кому как. Кому поможет от перхоти а кому нет
МаринаЛьвовна
Салфеточка стала уже брендом ваших фоток.
Лиса Маруся
это точно, уже несколько лет
evgeniya2017
какой то новый
Свежий ветер
устраняет, но не лечит)
Владимирская
И меня спасает от перхоти
Lyubov722
И мне очень помогает!
Александра Бонд
И бальзам и шампунь этой новинки теперь у меня в фаворитах.