Отзыв: Пигменты для татуировки Fusion INK Colors TATTOO - Перо и чернила - устарели, на смену пришли пистолеты с чернилами!

Достоинства: цвет, яркость, стойкость, долговечность.
Недостатки: аллергические и побочные эффекты.
О чем только люди не оставляют отзывы на этом сайте! И сегодня я напишу один отзыв на не столь известный товар, востребованный лишь среди мастеров своего дела. Речь пойдет о чернилах для татуировок от американского производителя Fusion tattoo ink.

Сперва хочу показать, как это вообще выглядит. Многие скорее всего видели их в продаже в торговых центрах, но не представляли или не интересовались, что это вообще такое.

Пигменты для татуировки Fusion INK Colors TATTOO фото

Извините, нет самого важного черного цвета. Я уже давно этим не занимаюсь, а все, что осталось - это мало расходуемые цвета.
Fusion считается ведущей маркой среди чернил для татуировок. На данном рынке, есть и другие стоящие конкуренты, такие как Eternal или Intenze, кстати о последней я также оставлю отзыв, только чуть позже.

Итак, не буду долго рассказывать, каким именно способом эти чернила передаются на кожу человека, думаю в интернете полно информации об этом. Но расскажу об их воздействии на кожу и о том, почему эти краски числятся среди лучших.
Во-первых, обычно, когда делается татуировка, одного слоя бывает не достаточно для получения желанного цвета, может потребоваться два и даже три слоя. Но линия Fusion создала краски, которые уже с первого слоя очень ярко выражены. Второй слой все равно профессионалы рекомендуют наносить, но это лишь для того, чтобы татуировка очень долго прослужила клиенту. Такая татуировка обычно не нуждается в обновлении на протяжении 10-14 лет.
Во-вторых, fusion дает возможность смешивать цвета и получать более подходящий цвет. А это можно делать не с любыми марками чернил.
В-третьих, краска довольно-таки экономична, за счет своей густоты.
Конечно, я не стану скрывать факта, что пигменты от Fusion очень часто вызывают аллергическую реакцию и даже чаще, чем разноцветные Eternal. Сами производители того не скрывают и на самих бутылочках отдельным текстом на дополнительной наклейке предупреждают:

Пигменты для татуировки Fusion INK Colors TATTOO фото

Тут написано, что до того, как вы сделаете татуировку этой краской, стоит проверить клиента на аллергическую реакцию. Это можно сделать следующим образом.
1. Промыть небольшой участок кожи мылом либо протереть медицинским спиртом.
2. Нанесите совсем небольшое количество пигмента на кожу и дайте его засохнуть.
3. Спустя 24 часа промыть как следуем мылом.
4. И наконец, если аллергическая реакция не проявилась можно продолжать нанесение татуировки.
На самом деле аллергическая реакция от этой краски не самая приятная. У нас были случаи, когда у клиента начинался ужасный зуд и даже жаловались, что покалывания не проходят спустя неделю. Еще бывают страшные покраснения, причем сперва сложно понять - это следствие иглы или аллергическая реакция.
Везде и всюду Фюжн предупреждают об аллергии. Такую надпись можно заметить и на передней наклейке.

Пигменты для татуировки Fusion INK Colors TATTOO фото

Краски от американского производителя Fusion имеются в бутылочках разных размеров. В данном случае, я представляю вашему вниманию размер в 30мл (1oz). Бывают также и 15мл (0.5oz), 60мл (2oz), 120мл (4oz).
Изготавливаются эти краски только в Америке. Китайские, Тайские и даже европейские, а также турецкие варианты - это подделки! Их стоит опасаться.
Распознать подделку можно легко. На них пишется другой производитель. Нет ссылки на официальный вебсайт, а самое главное - это цена. Аналоги стоят гораздо дешевле.
Оригинал одной бутылочки Fusion - это примерно 600-800 рублей за 30мл. Лучше всего зайти на официальный сайт, там представлены официальные российские поставщики и приобретать лишь у таких дистрибьюторов.
Чем грозит подделка? - Не дай Бог, но можно получить заражение крови. Поэтому на это не решаются в тату салонах и не советуют пробовать в домашних условиях.

Да, стоит еще отметить, что в отличие от других фирм, fusion удобны долгим сроком годности. Он составляет 4 года с момента изготовления и 12 месяцев после того, как откроете бутылочку.
На моем экземпляре также можно заметить дату со сроком. Он обычно бывает по правую сторону.

Пигменты для татуировки Fusion INK Colors TATTOO фото

Татуировками я уже 1,5 года как не занимаюсь, а срок этих чернил еще не вышел.
В Москве приобрести эти чернила легко. Они продаются даже в Торговых центрах (в островках). Я покупала когда-то в ТРЦ "Облака"там был такой "между этаж", где проходил эскалатор и между этажами был стенд, где продавали пигменты для тату.
Ну и последнее, что бы я хотела добавить. Ни в коем случае не употребляйте и не соглашайтесь, чтобы эти краски использовались в качестве пигментов для перманентного макияжа. Они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для лица! А эту ошибку, к сожалению, допускают очень многие косметологи...
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Перо и чернила - устарели, на смену пришли пистолеты с чернилами!

Евгения Кулькова
Хоть и не имею к этой теме отношения, а все равно интересно!
anniecarolinafer
вид у них привлекательный))