Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Пр разных случаях болезни, разный эффект
Достоинства: доступность,объем,цена,эффект
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!
Я всегда сыну сбивала температуру вот таким препаратом - Суспензия "Нурофен" детский, он для нас всегда имел эффективность, помню, бывали моменты, когда температура долго по времени спадала, но тогда педиатр подсказала нам о том, что жидкости надо много пить и эффект будет лучше и да, действительно так и было.
Но вот случился эпизод, при болезни сына, когда температура сбивалась данным препаратом на короткий срок, примерно 2 часа и сбивалась часа полтора, тогда я по рекомендации врача взяла в аптеке вот такой препарат:
О нем ранее только слышать доводилось, читала отзывы положительные, но раз "Нурофен" помогал, то зачем еще и его брать, а нет, настал случал и взяла.
Вот так выглядит упаковочка с суспензией, она простая и немного детская, пока ребенку препарат набираешь, то он на нее смотрит и немного отвлекается.
Сам препарат - это сладкая, апельсиновая суспензия, ребенок пьет ее без проблем, в комплекте есть инструкция и мерная ложечка, я такими ложечками не люблю ребенку препараты жидкие давать, он при питье немного расплескивает его, то ли дело набрать в пластмассовый шприц, в такой, какой есть в комплекте с препаратом "Нурофен", я кстати сейчас им и набираю не только его, но и этот "Парацетомал".
И вот при болезни нашей осенью этот препарат помог хорошо, быстро снизил температуру, 6 часов подержал ее без подъема, на следующий раз уже не помог, снизил ее на 3 пункта и продержал 2 часа всего, но тут опять же, особо на препарат вину не сложить, ведь ангину нашу и врачи не сразу увидали, антибиотика два не справлялись, помогла лишь больница, так что особо чего было хотеть от этого препарата, если снижалась температура только димедролом.
Дочке данный препарат давала при повышении температуры и сильном беспокойстве при прорезывании зубов, эффект был сразу.
Так что препарат в целом хороший, теперь всегда есть у меня в аптечке, даю его как более слабенький препарат для снижения температуры и обезболивания деткам.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.