Отзыв: Икра трески Санта Бремор "Деликатесная люкс" - Оценить положительно невозможно
Достоинства: незначительные
Недостатки: слишком много соли, вид,
В одном из своих отзывов я рассказывала об Икре мойвы от известного белорусского производителя бренда "Санта Бремор" К слову сказать данный продукт мне понравился и именно поэтому увидев баночку икры трески от этого же производителя я купила ее без особого сомнения.
Баночка небольшого размера
содержала в себе 130 грамм продукта.
При этом производитель утверждал, что продукт содержит витамины и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. О наличии витаминов в описании состава можно прочитать что речь идет о витаминах В1 и В2.
Наличие у банки евроключа делала удобным ее открытие и явилось вполне практичным дополнением.
Что касается состава данного продукта, то кроме икры трески он содержит немало дополнительных компонентов среди которых можно выделить усилитель вкуса. Именно на нем я преднамеренно делаю акцент, но об этом чуть дальше.
Содержимое банки, по своему внешнему виду особого восторга у меня не вызвала, хотя и противоположного чувства, разочарования, тоже. Оно представляло собой какую-то розовую массу и если бы не знать, что это, то идентифицировать ее зрительно практически невозможно.
Консистенция вполне приемлемая, особенно для того, чтобы намазывать ее на бутерброд.
Вкус икры, если сказать сдержанно, то оказался далек от совершенства. А если быть более точной, то совершенно неопределенным. В нем присутствовало чрезмерное количество соли, которая ощущалась сразу же, как только икра попадала в рот. При этом даже присутствие масла на бутерброде не особо справлялось с нейтрализацией чрезмерной солености.
Усилитель вкуса, о котором я упоминала выше, по всей видимости применяется для создания присутствия рыбного вкуса. Он чувствуется, но не так явно как вкус соли. И это пожалуй основные вкусовые ощущения от данного продукта. Но не могу не отметить, что зернышки икры чувствуются достаточно отчетливо и о том, что ты кушаешь именно икру сомнения не вызывает. Но вот если не знать, что это за икра, определить по вкусу это не удастся.
В общем от данного продукта я получила большое разочарование и пришла к однозначному выводу, что еще раз икру трески с брендом "Санта Бремор" я покупать не буду однозначно. Именно поэтому данный продукт получает от меня две звезды без рекомендаций для покупки.
Баночка небольшого размера
содержала в себе 130 грамм продукта.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |