Отзыв: Маска для лица Levitasion "Мезо-лифтинг коктейль №202" - Великолепная маска!
Достоинства: Благотворно подействовала на мою кожу, очень удобная форма маски. Для лица и шеи.
Недостатки: После ее использования нужно умываться водой. Эффекта хватает на 2 дня.
Зайдя в магазин Offprise, в Торговом Центре "Мегаполис" у метро Технопарк, я ничего хорошего найти там не рассчитывала.
Этот магазин, того же типа, что и "Familia" или "KupiVip.RU", которые я в шутку называю "новым сэконд-хэндом".
Огромное количество барахла! Всё вроде бы и новое, и даже брэндовое, но завальное, неудобное и немодное.
И вот в таком магазине я неожиданно увидела на кассе маски для лица и купила парочку ради любопытства.
Стоимость такой маски 59 рублей.
Расписывать состав не буду, посмотрите его на фото ниже.
Там же и подробная инструкция по использованию.
Изготовитель - Китай.
Вроде бы ничего особенного, но на моё лицо подействовало благотворно.
Кожа стала мягкая, разглаженная и шелковистая. Даже лифтинг кое-какой ощутила!
Минус - эффект держится всего два дня.
Наверное, затем маску нужно делать снова.
Думаю, съездить в тот магазин и купить ещё.
Огромным плюсом для меня стала форма маски.
Она оказалась точь-в-точь по размеру лица, кроме того - закреплялась за уши!
Так же маска имеет сегмент, накладывающийся на шею, который тоже закрепляется на ушах и благодаря этому подвязывает шею.
Великолепное приспособление!
Не нужно ложиться, маска никуда не денется, можно эти 20 минут спокойно заниматься своими делами. Даже наклоняться вниз.
Никакой лишней пропитки в маске нет, с нее ничего не льется, отжимать ее не нужно.
Минус только в том, что после использования лицо нужно умыть водой.
Рекомендовать буду обязательно.
И сама поеду покупать еще.
Но, так как мне эта маска по размеру была только-только, могу допустить, что при очень полном лице она не натянется на уши.
Стоимость такой маски 59 рублей.
Расписывать состав не буду, посмотрите его на фото ниже.
Там же и подробная инструкция по использованию.
Изготовитель - Китай.
Вроде бы ничего особенного, но на моё лицо подействовало благотворно.
Кожа стала мягкая, разглаженная и шелковистая. Даже лифтинг кое-какой ощутила!
Минус - эффект держится всего два дня.
Наверное, затем маску нужно делать снова.
Думаю, съездить в тот магазин и купить ещё.
Огромным плюсом для меня стала форма маски.
Она оказалась точь-в-точь по размеру лица, кроме того - закреплялась за уши!
Великолепное приспособление!
Минус только в том, что после использования лицо нужно умыть водой.
Рекомендовать буду обязательно.
И сама поеду покупать еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепная маска! |
Кстати, у меня тоже дата изготовления - июль 2015.