Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Можно попробовать
Достоинства: Хороший бальзам, вкусно пахнет, интересная упаковка
Недостатки: Не чудо))
Часто ведусь на упаковку: простой и стильный тубус, кенгуру нарисован, а фиолетовый так подходит под цвет моей ванной (удивительные мысли порой закрадываются в женскую голову))
Теперь о самой марке. Aussie [оззи] переводится как "австралиец", плюс на упаковке изображен кенгуру, в интернете также пишут о ней как об австралийской косметике на натуральных компонентах. Но на самой баночке Австралию я так и не нашла, только Швейцарию и Францию.
Запах приятный, похож на жвачку (хотя на упаковке написано "с маслом мяты" - странно).
Цвет кремовый, консистенция как у бальзама.
Итог. Волосы лучше расчесываются, кажутся более плотными и ухоженными, нет "пушка" на кончиках, нет ощущения непромытой головы. Но у меня некрашеные волосы, хоть и пористые, а вот поврежденные волосы, думаю, не оживут от этого средства. В этом случаем вам может помочь Термокератин от Estel
Вывод. Покупать, ожидая вполне годный и вкуснопахнущий бальзам, но не более. Вторую упаковку преобретать не буду, за те же деньги мне больше понравилась Био крем-маска Natura Siberica Tuva
Цвет кремовый, консистенция как у бальзама.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно попробовать |