Отзыв: Ультрапитательная био крем-маска для волос Natura Siberica Tuva - Интересная новинка
Достоинства: Цена-качество, натуральный состав, расходуется экономично
Недостатки: Не такой броский эффект как от профессиональной косметики
Первое средство линейки Tuva Siberica, которое я попробовала. И при этом осталась довольна.
Несмотря на то, что средства Siberica мне нравятся через раз (люблю Облепиховый скраб и совершенно не поняла Живые витамины для лица ), все равно тянет в их фирменный магазин. Но эта маска оказалась удачной покупкой.
Ультрапитательная био крем-маска обещает оживить ослабленные волосы и напитать их.
Консистенция очень густая, наносить и смывать удобно. Держу минут 10. Лёгкий запах кедровых орехов держится на волосах недолго, не раздражает.
Результат. Волосы более плотные на ощупь и напитанные; эффект показался накопительным. Мне трудно оценить чудодейственность средства, так как мои волосы неповрежденные и некрашеные. Просто стали лучше выглядеть, но и особого восстановления они изначально не требовали. Но думаю, повреждённым и пересушенным волосам поможет. Но склонные к жирности будут утяжеляться.
Цена около 350 рублей (300 мл) и более чем адекватна, по сравнению с профессиональной косметикой.
Несмотря на мой нейтральный отзыв, рекомендую попробовать маску ведь в составе столько ухаживающих и натуральных компонентов!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |