Отзыв: Колбаса сырокопченая Дмитрогорский продукт "Престиж" - Омерзительная, не покупайте! Рассмотрим, что ж такое категория B для колбас?

Достоинства: нет
Недостатки: это не колбаса, это продукт, кот. плохо пахнет, горчит. Изврат производителя называть продукт низкой категории престижным
Колбаса сырокопченая Престиж от Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод чаще колбасой и не называется, а называется продуктом, притом низкой категории. Это по старой памяти она колбаса. Некоторые магазины выставляют на ценнике этот продукт и как сервелат. Сделана в Тверской области, продается всюду, в т. ч. у нас в Петербурге.

К огромному сожалению, т. к. куплено 2 палки по 250 г, "престижный" продукт оказался омерзительным. Прежде всего на вкус - он плохо пахнет, второе - он откровенно горчит. Жира в этой колбасе возможно и чуть меньше, чем в других колбасах. Но это совершенно не повод покупать такой некачественный невкусный продукт:

Колбаса Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, не покупайте!

В составе указаны свинина, куриные грудки, соевый белок, консерванты:

Колбаса Дмитрогорский Тверская область, негативный отзыв!

Этот мясной продукт указан как продукт КАТЕГОРИИ B. Что это значит? Мясные продукты, по старой памяти колбасы, подразделяются сейчас на несколько категорий, которые печатаются на их упаковке в виде букв русского алфавита А, Б, В, Г и даже Д. Каждая из категорий отражает массовое содержание мяса (мышечной ткани) в рецептуре.

Как правильно выбирать хорошую колбасу?

Наиболее качественные продукты маркируются категорией А, в них доля более 80%. Это самые вкусные, дорогие и редкие колбасы.

Мясные продукты категории Б — это колбаса, в составе которой 60 - 80% мяса (мышечной ткани). Я рекомендую покупать именно эту категорию, т. к. ниже спускаться опасно!

Категория В — бюджетные колбасы и чаще всего невкусные! Как и получилось с Колбасой с/к Престиж Дмитрогорского МЗ. Стоимость одной палки которой около 110р.

И это ещё хорошо, что производитель пишет категорию. Хуже будет, если будет привирать в этом вопросе!... Не унижая всю категорию В, колбасу с/к Престиж Дмитрогорского МЗ не рекомендую покупать ни в коем случае. Её есть невозможно!! Не представляю куда девать...
Время использования за кг
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Омерзительная, не покупайте! Рассмотрим, что ж такое категория B для колбас?

NATALIYA130
Я тоже научена горьким опытом. Теперь если вижу в составе колбасы что то кроме мяса/жира- не покупаю. И то не всегда помогает.
Такая
а что, бывают сейчас такие?)))))
ooo12
Значит пройдем мимо.
stephanida
Жаль, не повезло с покупкой. Я грешна - люблю колбаску.
Такая
Не могу согласиться с отзывом. Покупала неск-ко раз, ели и семьёй, и с друзьями. Ни разу никто горечи никакой не почувствовал. Нормально всё.
Nesobchak
Не могу согласиться с комментарием! Указанная третья категория сама по себе ясно говорит, что продукт покупать нельзя и что качество его неустойчиво, а как повезет. Купили 2 батончика и выбросили 1,5!!
Такая
Откуда Вы знаете, что "качество неустойчиво, а как повезёт"?)))
Значит, брали не единожды? Если взяли второй раз, значит, в первый нареканий не было?
Так что, сочувствую, но не соглашусь)
Nesobchak
почитайте самостоятельно пожалуйста что такое "продукт категории B", у него нет четких нормативов ни по чему, оттуда и лотерейность. Взяли в первый и последний раз. У меня в отзывах множество других проверенных колбас, почитайте, повыбирайте, посравнивайте, не зацикливайтесь, Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ДНО.
Такая
я всё прекрасно знаю, в т.ч. и то, что "мясной продукт категории В" - не самое плохое, что есть у нас на полках. Есть ещё "мясосодержащее изделие", где от мяса - один запах. Но и оно т.д. РАЗРЕШЕНО к употреблению всеми рос.контролир. органами.
По Вашим отзывам я вижу, что в категории "продукты питания" Вы ругаете практически ВСЁ. Вот и возникает у меня вопрос:
если Вы утверждаете: "НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ДНО", то ЗАЧЕМ ПОКУПАЕТЕ? Не проще вычитать всё из этикетки у прилавка, чтобы потом не насиловать себя дома и не поносить всё подряд?)))
Nesobchak
вы плохо читаете, у меня есть положительные примеры на 4 и на 5. Способ покупки - дистанционный в инет-магазинах. Назвать такое г. Престижем это одно стоит отдельной статьи. Так вот больше и не будем покупать. У меня наоборот возникает одна твердая уверенность - вы однозначно распространитель или производитель такой поганой продукции, что так рьяно ее защищаете. Не надо, не лукавьте.
Такая
Можете думать, что Вам угодно))) Если по-Вашему, то 1. я тут не одна такая, т.к. на этот продукт уже неск-ко положит.отзывов есть 2. если только Вы написали на сей продукт отрицательный отзыв, Вас же можно заподозрить в лоббировании конкурентов.
Поэтому перестанем пререкаться, пусть каждый останется при своём мнении…
Nesobchak
я уже подумала, что вы дрянной производитель, которому пора на свалку! Такие как вы крадут у нас деньги и здоровье! Вы спросили - я ответила, поэтому ваше слово последним не будет.
Такая
Надо мозги в магазине включать,тогда и обокрасть Вас никто не сможет))))
Nesobchak
Вот и я то же самое советую. Люди! Включайте мозги, когда едите колбасу третьего сорта подумайте ими нужна ли эта "еда" вам??!
самокритика - это верно)
Такая
что, снова - сначала купила, потом подумала?))))
Nesobchak
Есть еда по интернету, есть еда в Магните. Это разные источники надеюсь это понятно. В инете не указывается категория мясопродукта. А пишется Колбаса с/к Престиж. Поэтому будем и дальше раскрывать покупателям глаза! Вы повнимательнее читайте, а то мы уже по третьему кругу начали) Я-то не против просмотры идут))
Такая
Никогда не покупаю еду в интернете, слава богу, ума хватает))))
Nesobchak
В инете хоть цены ниже. Главное, чтобы ума хватало не покупать живьем дерьмoвые колбаcы как эта!!
OXIGEN1972
Не видела в продаже. Не кулю.
Adrin
Буду иметь ввиду, если попадётся.