Отзыв: Колбаса варено-копченая Стародворье "Сервелат Кремлевский" - Кремлевская шифрованная колбаса
Достоинства: легко чистится, приятная на вкус
Недостатки: вкус соевого мяса, шифруется
Одна читательница моих колбасных отзывов заказала мне положительный отзыв о колбасе, а то мол много негатива. Действительно, некоторые производители, например Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, производят откровенно плохую продукцию низшей категории для колбас В (= третий сорт) и называют ее Престиж ! Это ужасно лицемерно и ни в коем случае не стоит есть это, а стоит посравнивать и выбрать колбасу получше и повкуснее.
Например, Сервелат Кремлевский от Стародворские колбасы. На нем не указана категория мясного продукта, по ощущениям и по умолчанию это категория Б. Вы думаете, что колбаса категории А бывает только в сказке? ООО-о, тоже так думала, пока не купила Колбасу Брауншвейгская Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики категории А (= высшего сорта).
Теперь о шифровке. Есть маленький нюанс. Если помацать колбасу прямо через упаковку, то дата изготовления превращается вот в такую шифровку:
ИТОГ. Такую колбасу, как Сервелат Кремлевский от Стародворские колбасы, если купите, денег не потеряете. Тем более фасовка в маленьких батонах по 350г. Но она не стала любимой. Чтобы вот захотелось еще ее купить и почувствовать безвкусный вкус только за ради слова Колбаса-аа...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кремлевская шифрованная колбаса |