Отзыв: Магазин нижнего белья Herzog & Brauer (Германия, Дуйсбург) - Ну не могу я пройти мимо таких магазинов, хочется жене приподнести сюрприз

Достоинства: Достаточно широкий выбор для прекрасной половины человечества, скидки на бельё прошлых коллекций, есть выбор комплектов сексуального назначения (ну вы меня поняли)
Недостатки: Выбор мужского нижнего белья ограничился одними боксёрками
Доброго времени суток, дорогие гости, а именно прекрасная половина человечества (хотя и сильная половина человечества должна меть в виду данную точку как объект, в который можно зайти и приглядеть для своей любимой что-нибудь интересное). Вот наконец-то модераторы оформили мой отзыв про торговый центр в Дуйсбурге, что в Германии, в котором и находится данный магазин нижнего белья.

Магазин нижнего белья Herzog & Brauer в ТЦ Koenigsgalerie (Германия, Дуйсбург) фото

Это очень хорошо, что такой магазин был в торговом центре, потому как в последнее время, при посещении Англии, Франции, не наблюдал в торговых центрах подобных магазинов. В такие магазины я захожу не по личной нужде, несмотря на то, что есть в них и уголки с нижним мужским бельём, а захожу туда ради презента для своей любимой жены. Данный магазин имеет только нижнее белье, которое носится в обычные дни. Я имею в виду, что в данном магазине нет в продаже купальников для отдыха на морях.

Главный вход открывает нам вот такие виды. По территории магазин небольшой, хотя аналогичных масштабов магазины я посещал в Португалии и Италии в прошлом году. Но здесь есть достаточное количество интересных вещей: не только трусов и лифчиков, но и пеньюаров, сорочек, пижам, топлесс и прочих женских радостей.
Чтобы можно было понять приблизительную площадь магазина, я встал в противоположный угол, напротив входной двери. рядом с кассой, и сделал ещё одно фото. Повторюсь, любая единица прекрасной половины человечества сможет найти здесь что-нибудь на свой вкус.

Начал я осмотр и выбор нижнего бель для жены. Сразу, на входе в магазин предлагалось нижнее белье в комплекте по скидке. Скорее всего, это коллекция прошлого года (посетил я этот магазин 26 января сего года). Также, повернув голову влево, в углу я заметил довольно богатый выбор нижнего белья как отдельно так и в комплекте по скидкам.

Разумеется, туда я тоже пошёл. На свой вкус (а вкусы у меня с женой, К СЧАСТЬЮ, совпадают) я выбрал четыре типа трусов: стринги и танги. Но как мне показалось, здесь был выбор больше для женщин среднего возраста (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ), нежели для девушек более молодого возраста. Пошёл смотреть товары без скидок, потому как минимум я не выполнил (ну хотя бы 10 разных трусиков купить) и мне надо было его выполнить, иначе смысл ехать домой? ШУТКА, меня жена любит и без трусиков домой пустит.

Посмотрел я на выбор, еще выбрал штук пять трусиков на наш общий вкус (как уже писал выше, вкусы у нас с женой совпадают) из общего количества. Врать не буду, мой выбор не зависел от цены на трусики. Сейчас напрягу память: в общем, самая большая цена на трусики была в районе 25 евро. Самая маленькая цена с учетом скидки - вроде 6 евро. Но за 6 евро здесь симпатичных трусиков не было, хотя за такую же цену в той же Португалии я набрал несколько трусиков, которые были очень даже симпатичными (но Португалия будет дешевле Германии). Так что средняя цена на одни трусики колеблется в районе 15 евро. На фото выше, слева, видны мужские боксёрки красного и зелёного цветов. Есть небольшой выбор и мужского нижнего белья, но он будет скудным. Лично я не ношу боксёрки, я ношу семейки (по некоторым причинам, которые будут вполне объективными, да и в пользу мужского здоровья), поэтому себе бы я ничего бы не взял. Да мне, собственно, и не надо ничего, у меня есть определенное количество нижнего белья.

Магазин нижнего белья Herzog & Brauer (Германия, Дуйсбург) фото

Итак, выбор мужского нижнего белья ограничивается только боксёрками. Выбор женского нижнего белья практически ни чем не ограничивается: там есть и танги, и стринги, и мини-стринги, и классические трусы, и бразилиано, и мини-бикини, и шорты, и мини-шорты, и трусы макси, и вроде были трусы, корректирующие фигуру, и вроде бы панталоны на глаза бросились разок. В общем, для прекрасной половины здесь выбор хороший, причём выбор будет как и для девушек, так и для женщин. Цены с учетом скидок будут неплохими, без учёта скидок будут дороже, соответственно, но не намного. Я прекрасно понимаю, что цена во многом зависит от бренда, а также от качества, но как мне показалось, в этом магазине цены на аналогичного качества бельё будут выше, нежели в той же Португалии. Но тем не менее, я считаю, что мне повезло, потому как свою цель я осуществил и теперь мог смело ехать домой с подарком для своей любимой жены=)

ЗЫ: в магазине работала женщина возраста лет 55, поэтому красиво сложить трусики, как это умеют делать молодые португальские девушки в магазинах Intimissimi или Tezenis, не смогла (видимо, опыта мало). Но фирменную коробочку и фирменный пакет магазина дала=)
Время использования однажды в торговом центре
Год посещения 2018
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Северный Рейн-Вестфалия
Район Дуйсбург
Город или поселок Дуйсбург
Улица Kuhstraße
Дом № 33
Общее впечатление Ну не могу я пройти мимо таких магазинов, хочется жене приподнести сюрприз

Павленыч
Главное с размером не накосячить :)
navigator4life
Насчет этого я не переживаю. А почему я не переживаю? Потому что я знаю размеры жены, да и вообще, я много чего о своей жене знаю, то есть я - не муж-пофигист, а любящий и любимый муж=))
Liubov-2016
Как нескромно вы о себе) "Оценивать" вас должна ваша жена. Вы меня не перестаете удивлять - вы, похоже, мужчина без комплексов. И как откликнулись другие мужчины на ваш отзыв…))) Да уж!
navigator4life
Отзыв о магазине нижнего белья, и всё=)) А чего стесняться, все же труселя носят=) Или некоторые без труселей ходят?=))
Liubov-2016
Вы почти угадали, я хожу в бабушкиных панталонах)))
navigator4life
Нет я имел в виду что некоторые вообще не ходят в нижнем белье, то есть, как Господь создал=))
Liubov-2016
Я поняла, что вы большой оригинал(((
navigator4life
Что-то мне не нравятся ваши скобочки в конце предложения, они повернуты в неприятную сторону=))
Liubov-2016
Ладно, пойду вам навстречу, разверну "оглобли" в обратную сторону)))
Виталий555
нормальный такой магазинчик.
navigator4life
Нормальный, но мне в Португалии больше понравился.
НатаФ
Потому что там продавцы молоденькие девушки, а не дамы 55 лет? Но 55-летним тоже работать где-то нужно. Интересно, с какого возраста у них пенсии?
navigator4life
Больше понравился потому как выбор нижнего белья более сексуальный что ли…
НатаФ
Значит, теперь у Вашей жены почти комплект "неделька": два дня в чёрном, один в зелёном, один в розовом и т.д. А воскресенье - выходной от белья. Ходит, как девушка выше предложила:)
navigator4life
Да больше, комплект "месяц" называется=))
НатаФ
Не, в чеке 6 штук, я всё внимательно рассмотрела:)
navigator4life
Ну были и предыдущие разы с прошлых рейсов=)