Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Чернее черного... не хотите ли побаловаться экзотикой?

Достоинства: состав натуральный, вкусный и долгий запах
Недостатки: немного подсушивает кожу лица
Как жаль, что более полутора лет я ходила мимо мыла Nubian Heritage. Только недавно решила попробовать популярный бестселлер - черное мыло. Оно мне настолько понравилось, что теперь я решила перепробовать все виды Nubian Heritage.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Мыло черное, со скрабирующими частичками. Видны измельченные овсяные хлопья, которые указаны в составе.
Описание на английском:

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Пена получается грязно-серой. Сначала это было непривычно, но это мелочи по сравнению с эффектом и запахом. Начинала использовать мыло для лица, но лицо мыло немного подсушивает, поэтому теперь использую для тела. За это и снизила оценку. Но если если его использовать только для тела, то никаких нареканий нет. Кроме того, черное мыло благоприятно воздействует на воспаления.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Запах очень вкусный, такой сладкий и ненавязчивый и необычный.

Покупала в iHerb.com

Вес брусочка - 141 грамм, приличный такой кусочек. Вот в сравнении с обычным 90гр куском мыла:

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Общее впечатление Чернее черного... не хотите ли побаловаться экзотикой?

zombi
если подсушивает, то мне не подойдет, иначе кожа станет совсем сухая
Cerulean
да, для лица не очень хорошо использовать
Alvee
Мыло-негритёнок )
точно :)
bloodycookie
классное мыло,мне нравятся более натуральные
оно как раз такое)
LyubaGrom
я любитель разных специфических мыл)
оно очень необычное))
Mamsy
А сколько стоит такой кусочек?
примерно 110 рублей
Anutca
Очень много положительных отзывов читала про это мыло!
fedoresko
надо тоже заказать такое, любопытно ж)
Юната
Надо заказать. С моей кожей думаю оно мне подойдет ))) .
tusya1
использовала для тела, очень нравится мягкая пена, мыло не раскисает, очень приятно пахнет, но минус для меня один эти скрабирующие частички-когда мыло смылывается они становятся ощутимее, мне это как то неочень понравилось.Но другие достоинства конечно перевешивают в его сторону, и я однозначно советую его попробывать.У меня было много эмоций когда я впервые его увидела -нюхала практиически каждый день, даже жалко было использовать.Заказала другое мыло с сайта Iherb
а какое заказали?
tusya1
Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, Unscented, 4 oz (113 g) Giovanni, Bathe, Moisturizing Body Bar, Raspberry Winter, 5 oz (141 g)
Cerulean
Пишите отзыв)) Я от Джованни мало что пробовала, глаза разбегаются все время в разные стороны))
tusya1
Энто точно :)Если не будет лениво напишу)У меня от Джовани пока только анти-фриз серум для волос, ВеСЧь, но наношу только на кончики.т.к содержит силикон.Вообще, многим нравится продукция Джованни,я вот заказала шампунь и кондиционер с кератином, жду посылку