Отзыв: Парфюмерная вода Diesel "Loverdose" - Сладенький парфюм, очень нежный и соблазнительный
Достоинства: Нежный, сладенький как конфетка для молодых влюбленных девушек
Недостатки: для себя не обнаружила
Эту прелесть мне подарил любимый человек, долго выбирал аромат похожий на пако рабан блек иксес(я им пользовалась ранее) и остановился на сердечке от Diesel с манящим названием Loverdose.
Вначале я конечно оценила форму флакона в виде сердца пронзенного стрелой, оригинальная упаковка для туалетной воды. Аромат меня покорил, я очень долго его нюхала, закрывала флакон, ставила на тумбочку, через несколько минут опять брала... чем то он меня притягивал, запах не сладкий, а именно сладенький, с нотками ванили мандарина и жасмина. Завораживающий какой- то, не могу объяснить даже, его обязательно нужно нюхать долго, он интересно раскрывается. Loverdose очень стойкая туалетная вода, ради эксперимента позавчера брызнула 1 раз на халат в котором дома хожу, так вот до сих пор пахнет, правда уже больше ванилью, нежели фруктами и жасмином. Аромат для молоденьких кокеток, я бы так его охарактеризовала. В общем я довольна как слон). Не подойдет любителям горьких и свежих запахов точно, но тут уже дело вкуса. У меня флакончик Diesel Loverdose 30 мл. не большой по размерам
Я им пользуюсь полтора года уже, осталось совсем чуточку(( При нанесении аромата главное не переборщить, я пшикаю 1 раз и этого достаточно, муж с ума сходит от этого запаха).
Ставится флакончик на бок вот так
В общем рекомендую данный любовный элексир всем сластенам!
Ставится флакончик на бок вот так
В общем рекомендую данный любовный элексир всем сластенам!
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |