Отзыв: Туалетная вода Paco Rabanne Black XS L'exces for him - Дерзкий, манящий незабываемый аромат для уверенного в себе мужчины.
Достоинства: Супер стойкий, сексуальный, не надоедает.
Моему восторгу нет предела, купила мужу Paco Rabanne Black XS L'exces for him, он долго сомневался, в итоге выбрал именно этот обновленный в 2012 году вариант.
Выбор пал на флакон объемом 50 мл. аромат стойкий, хватит на долго. Paco Rabanne Black XS L'exces for him имеет готический дизайн, толстое черное стекло внизу флакона переходит в прозрачность, что очень удобно, можно увидеть когда водичка подойдет к концу.
Открывается как и предыдущая версия не стандартно
Крышка открывается на 90 градусов, держится в этом положении хорошо, не болтается. Закрывается с не большим щелчком.
Флакон Paco Rabanne Black XS L'exces for him украшен металлическим черепом и розой, которые крепятся на маленькой цепочке на пластину.
Пульверизатор не течет, крепкий, пластиковый.
Перейдем непосредственно к аромату, он достаточно сложный, принадлежит к семейству древесно- фужерных.
Главное отличие от первой версии на мой взгляд это легкое ощущение табачной дымки. Вначале запах резкий насыщенный цитрусовый с нотками лаванды, раскрывается совершенно по другому, лимона уже нет, зато открываются сладковатые нотки, одурманивающие, мужчину с таким ароматом можно нюхать бесконечно так и не поняв чем же он пахнет. По мне так это запах классической помады с пряной ноткой, видимо так пахнет киприол, заявленный производителем. В конце любимая амбра и пачули очень нравятся.
По мне так Paco Rabanne Black XS L'exces for him это афродизиак 100%! Держится на одежде несколько дней, на волосах более суток без обновления. Это самая стойкая туалетная вода, которую я встречала.
Одного пшика- облака Paco Rabanne Black XS L'exces for him достаточно, что бы обладатель не остался не замеченным. Аромат дерзкий, сексуальный, бунтарский, роковый подойдет для молодых мужчин 20-35. Противоположный пол не останется равнодушным, действует как и не менее сексуальный женский аромат от Paco Rabanne на мужчин. Видео ролик рекламирующий туалетную воду точно ее характеризует.
Перейдем к составу
Все брендовые знаки на упаковке присутствуют
На дне флакона гравировка
Произведена туалетная вода Paco Rabanne Black XS L'exces for him во Франции. Вот наклейка с переводом на русский была на слюде поверх коробочки.
Покупали мы туалетную воду Paco Rabanne Black XS L'exces for him по акции в Лэтуаль - 40% на все без скидки она стоит 2499 за флакон объемом 50 мл.
Рекомендую мужчинам попробовать этот покоритель женских сердец на себе. Ни одна девушка не останется равнодушной. Я безумно люблю своего мужа и Paco Rabanne Black XS L'exces for him на нем)
Открывается как и предыдущая версия не стандартно
Пульверизатор не течет, крепкий, пластиковый.
Перейдем к составу
Все брендовые знаки на упаковке присутствуют
На дне флакона гравировка
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дерзкий, манящий незабываемый аромат для уверенного в себе мужчины. |
С чем это может быть связано? Аромат вышел относительно недавно, год выпуска аромата 2012 год, а их нигде нет!
То ли дело в самом импортёре, который их не завозит, то ли их сняли с производства. Хотя как он может быть снят с производства, когда даже его старший брат классический Black XS образца 2005-года до сих пор продаётся?!
Парадокс…