Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Удобная в использовании форма,старого знакомого обезболивающего!

Достоинства: Удобство, обезболивающий эффект, безопасно.
Недостатки: Нет.
Данный препарат

Новокаин Буфус фото

мы используем для разведения "сухого" Кортексина. Мне очень понравилась удобная форма флакона со средством. Его особый плюс заключается в том, что ампула не стеклянная и не открывается привычным нам образом. Когда её нужно "подпиливать" и с применением силы сламывать верхнюю её часть. Нет. В данном случае ампула изготовлена из мягкого пластика.

Новокаин Буфус фото

" Головка" ампулы вскрывается лёгким движением руки, как показано в инструкции.

Новокаин Буфус фото

Хотя набираю я препарат всё же шприцом с иглой, так как без иглы у меня как-то не очень получается. Но это кому как удобно.
Состав препарата.

Новокаин Буфус фото

Вот она эта легко снимаемая "голова"!

Новокаин Буфус фото

Многим знаком данный препарат как местное обезболивающее средство. Мне и это его качество очень понравилось, но больше всего форма ампулы. Стеклянным я умудрялась и порезаться, а этими не обо что резаться. Хорошо было бы, если бы и воду для инъекций стали в таких ампулах выпускать. Кстати изготавливает такой удобный в использовании препарат Новосибирская фармацевтическая компания "Обновление", мелочь-а приятно.
Цена за 10 ампул-47,80 руб.
Время использования 10 раз.
Общее впечатление Удобная в использовании форма,старого знакомого обезболивающего!

етмиш беш
Да, стеклянные ампулы открывать - это ужас! Мне тоже как-то стекло в палец впилось(( С тех пор сама не пытаюсь, мужу отдаю.
знакомо...
juliettv
Прекрасная упаковка. Побольше бы средств выпускали в такой форме.
Листик
мне очень нравится. раз-и готово!
Жозефина
Наконец-то додумались до удобной упаковки, а то стекло по всякому открывается, один раз осколочек в ампулу упал((( пришлось выбросить, а ведь покупаем лекарство на курс, лишнего то нет!
тоже бывало такое.обидно...
Орлик
Да, очень удобная тара)))
так и есть!
loveraya
и недорого!
да!
angel46
Интересная форма ампул, никогда таких не видела. И очень удобна в применении, а то я до ужаса не люблю открывать стеклянные.
и я!
Schneelilly
никогда такой не видела, ничего отпиливать не надо, супер
точно!
Gav
А я думала, что такая форма препаратов есть только у тех, которые выпущены зарубежом. По крайней мере я не встречала наших таких лекарственных средств.
Листик
Альбуцид в аналогичных идёт...
mumu2003
у меня аллергия на него
Листик
хорошо.что знаете на что аллергия...
Каштанка
Очень удобная ампула
да.очень...
Nashira
Надо же, неужели кто-то наконец придумал как эти ужасные ампулы обезопасить и облегчить их открывание.
и не говорите!гений!