Отзыв: Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс - Неплох, хотя не выполняет все обещания производителя

Достоинства: Необычная консистенция. Увлажняет и хорошо очищает кожу
Недостатки: О лифтинг эффекте мечтать не стоит
Недавно я написала об одном из средств этой косметической линии - геле-филлере, или заполнителе морщин. Почему отдельно о нём? Чтоб поведать о том, как мы "покупаемся" на маркетинговый ход и ждём чудес))). О других средствах напишу общий отзыв.
Но из всей линии Bielita-Вiтэкс хочется ещё выделить гель-тоник с эффектом лифтинга "Гиалурон", потому что он немного отличается от других тоников. К тому же он мне понравился.

Мягкая пластиковая бутылочка объёмом аж 150 мл.

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

От обычных тоников он отличается тем, что это гель-тоник. Он немного густоват. Но не совсем гелеобразный. И опять же с обещающим эффектом лифтинга, как вся линия.

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

Наносится как и обычный тоник - на ватный диск. Подходит для всех типов кожи. В составе мало разбираюсь, но увидела полезные касторовое масло, что-то протеиновое, экстракт водорослей, "green sea fingers" перевёлся как зеленые морские пальцы )))

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

В составе в отличие от всей линейки присутствует экстракт морского винограда, который обладает двойным эффектом: не только увлажняет кожу, но и сокращает морщины, замедляя процесс старения.

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

После его нанесения на кожу я чувствую лёгкую свежесть. Кожа, действительно, освежаясь, становится немного ровнее, бархатистее, что ли... Так как у него тонизирующие свойства, я им пользуюсь утром. А вечером - мицеллярной водой. Крышка довольно прочная, тоник не протекает при закрытом флаконе. Она открывается нажатием пальца в её углубление, вот так:

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

Гелевые признаки тоника заметны только в первые секунды, после чего он впитывается в ватный диск, как обычный тоник. Постаралась запечатлеть в первые секунды. Но он прозрачный на вид, поэтому на белом диске гелеобразность малозаметна.

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

Не эстетично, конечно, показывать использованные ватные диски. Но действие геля-тоника как очищающего средства хочу подчеркнуть. Накануне, перед сном, я смывала косметику с лица, затем очищала лицо мицеллярной водой. Утром пользовалась уже этим гелем-тоником, по идее, по чистой коже лица. И вот ещё один результат - он очищает кожу неплохо.

Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс фото

Я не почувствовала после него стянутости кожи, раздражения или пощипывания, он не вызвал у меня аллергию. В общем, неплохое средство для увлажнения кожи и её очищения, ну и, может быть, для придания ей свежести и бархатистости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплох, хотя не выполняет все обещания производителя

Кисса
Да, обещания заманчивые