Отзыв: Гель-тоник для лица с эффектом лифтинга Белита-Витэкс - Неплох, хотя не выполняет все обещания производителя
Достоинства: Необычная консистенция. Увлажняет и хорошо очищает кожу
Недостатки: О лифтинг эффекте мечтать не стоит
Недавно я написала об одном из средств этой косметической линии - геле-филлере, или заполнителе морщин. Почему отдельно о нём? Чтоб поведать о том, как мы "покупаемся" на маркетинговый ход и ждём чудес))). О других средствах напишу общий отзыв.
Но из всей линии Bielita-Вiтэкс хочется ещё выделить гель-тоник с эффектом лифтинга "Гиалурон", потому что он немного отличается от других тоников. К тому же он мне понравился.
Мягкая пластиковая бутылочка объёмом аж 150 мл.
Не эстетично, конечно, показывать использованные ватные диски. Но действие геля-тоника как очищающего средства хочу подчеркнуть. Накануне, перед сном, я смывала косметику с лица, затем очищала лицо мицеллярной водой. Утром пользовалась уже этим гелем-тоником, по идее, по чистой коже лица. И вот ещё один результат - он очищает кожу неплохо.
Мягкая пластиковая бутылочка объёмом аж 150 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплох, хотя не выполняет все обещания производителя |