Отзыв: Гель-филлер для лица Витэкс "Гиалурон 45+" - Не впечатлил. Обещания производителя не выполнил.

Достоинства: Хорошо увлажняет, приятный.
Недостатки: многообещающий, но совершенно не чудотворный
Этот гель-филлер для лица я получила в подарок вместе с другими средствами по уходу за кожей лица белорусского производителя косметики "Bielita-Вiтэкс", где на всех коробочках выделялось крупным фоном волшебное для нас, женщин, слово "Гиалурон". Я среди всей косметики обратила особое внимание на этот гель, который ещё именуется как заполнитель морщин. Для женщин, кому глубоко за..., это нужное средство.

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

Заполнитель морщин, действительно, многообещающий. Практически на всех областях лица он готов уменьшить морщины - причём и мелкие. и глубокие. Как? Обратите внимание, что на одной из сторон упаковки написано, что его активные компоненты способствуют выталкиванию морщин изнутри. Вот я и размечталась... представила... Это на меня, действительно, подействовало! Да так, что, не опробовав ещё его действие, я после получения подарка увидела этот гель-филлер у нас в аптеке и решила приобрести ещё 1 тюбик.

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

На другой стороне упаковки (небольшой по объёму) - продолжение перечисления волшебных его свойств.

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

Короче, если почитать, то невольно поверишь в волшебство этого геля, а тем более, когда он называется заполнителем морщин. Ну прям сверх уникальный, судя по описанию.

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

Упаковочка маленькая, самого геля в небольшом тюбике всего 20 граммов. По цвету он мутновато-белый, нежной консистенции. Я его применяла на область вокруг глаз (под глаза, на "гусиные лапки" и на самую проблемную зону - глубокую межбровную морщину (сказано же, что активные вещества геля выталкивают морщины изнутри - вот я и старалась).

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

Первый (подарочный) тюбик заполнителя морщин у меня закончился. И смотрим на результат.
Вот эту морщину я особенно хотела подправить. Но, какой длины и глубины она у меня была, такой и осталась. В общем-то я и не верила в то, что какие-то крема способны на неё воздействовать. Тем не менее в описании свойств геля обещан чуть ли не "с ног сшибательный" результат!

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

Гель легко наносится и размазывается по коже. Я опровергаю его назначение как заполнителя морщин. А вот увлажняющие его свойства хорошие. Короче, обыкновенный крем-гель по уходу за кожей вокруг глаз. Может, он и предотвратил прогресс увядания кожи, но ведь это назначение всех кремов, т. к. они и предназначены увлажнять кожу и придавать ей эластичность.

Гель-филлер для лица Витэкс Гиалурон 45+ фото

В общем, если вам нужен крем для ухода за кожей вокруг глаз, то его можно рекомендовать, но без всяких волшебных свойств - просто как хороший крем для увлажнения. Но не рассчитывайте на заполнение морщин и уж тем более на то, что они описанным чудесным способом будут выталкиваться, чуда не произойдёт.
У меня же в запасе теперь ещё 1 тюбик этого крема - чуда не жду, а уход за проблемными зонами с помощью этого крема не плох.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлил. Обещания производителя не выполнил.

ТалисманИзобилия
покупать не желаю
kat34
У меня эта марка вообще доверия не вызывает
Mariv
Я тоже сейчас не в восторге - огромный набор этой косметики испробовала. Самый обычный, зато на упаковках - одни обещания
Varvara579
Гилауронка работает только в инъекциях. В морщинку - только филер)
katia0312
Жаль, что так
Kacha
Увы, чуда не происходит.( А как хотелось бы кремчиком вечером намазаться , а утром проснуться принцессой необыкновенной красоты…)
Mariv
Да хотя б временное разглаживание кожи получить. как это у меня происходит вот с этим кремом:
Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa "Роскошное обновление"
Эффект подтянутости кожи, разглаживания морщин,но кратковременный

И после применения улиточных кремов эффект шикарный!
Elenabilyk
Это точно!)))
Aktoosh
Я бы такую межбровную складочку давно уже убрала инъекций диспорта или ботокса
Mariv
Убирала уже. но до конца она не убиралась, а со временем снова к первоначальной глубине возвратилась. И ботокс на неё делала (косметолог потом сказала, что надо было для бОльшего резульата на весь лоб делать, что он результат держал бы крепче), и мезонити по лицу, и гиалуронку колола. Но масштабы трагедии слишком большие))).
Aktoosh
Ого, ну если боток и мезонити не помогли, то какой уж тут крем филлер, куда там ему тягаться…
Mariv
Видимо, борьбу надо было давным-давно начинать,с самыми первыми признаками её появления, а не через много-много лет обоснования этой морщины ))) А филлер никак не повлиял и на самые мелкие морщинки, к сожалению (
Elenabilyk
Я тоже возлагала на него надежду по уходу за межбровкой…((
Mariv
Да, обещания громкие, но для таких морщин - только Ботокс или Диспорт ( он значительно уменьшил размер моей межбровки, но не избавил полностью)