Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Не в восторге. Чем больше ожиданий от обещаний, тем больше разочарования
Достоинства: Обычные средства по увлажнению кожи лица
Недостатки: А где эффект лифтинга? Где обещанное выталкивание морщин?
Преподнесли мне полгода назад вот такой подарок - набор ухаживающей косметики от белорусского производителя "Bielita-Вiтэкс".
После того, как у меня закончились улиточные крема, которые я оценила, я приступила к использованию этой косметики. Кое-что из этих средств уже закончилось, а что-то подходит к концу, поэтому я могу уже дать свою оценку этой косметике.
Сначала было желание рассказать о каждом средстве, что и начала делать. Но по мере применения их на себе это желание отпало из-за отсутствия обещанного эффекта. И я решила, что не стоят эти средства такого повышенного внимания, поэтому объединяю эти отзывы в один.
Итак, первым у меня закончился дневной крем. Я его использовала активно, ежедневно, так как кожа лица у меня сухая, и без крема с утра я не могу. Громкие обещания видны невооружённым глазом. всё привлекает: и стволовые клетки, и эффект контурной коррекции, ультраконцентрированная гиалуроновая кислота.
В наборе и крем для век есть, который точно так же выполняет свою функцию - просто увлажнение кожи, как и все средства, без всяких волшебных свойств.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не в восторге. Чем больше ожиданий от обещаний, тем больше разочарования |