Отзыв: Масло для бровей и ресниц СпивакЪ - Новинка от Спивакъ! Как себя показала...

Достоинства: ускоряет рост ресниц, устраняет их выпадение
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине натуральной косметики Мисс Эко я увидела очередную новинку от Спивакъ - масло для бровей и ресниц Жожоба. (Цену, к сожалению, не помню).
Я частенько пользуюсь различными маслами для ресниц и не только от Спивакъ, были и касторовое масло и масло, которое я покупала в аптеке.

В этом масле мне понравилось то, что в его состав входит не одно, а несколько масел, в том числе и касторовое.
Упаковка масла напоминает обычную тушь для ресниц, также как и кисточка

Масло для бровей и ресниц Жожоба Спивакъ фото

На одной из сторон указан состав и способ применения

Масло для бровей и ресниц Жожоба Спивакъ фото

Кисточка довольно удобная, ей легко наносить масло на ресницы.

Масло для бровей и ресниц Жожоба Спивакъ фото

Если с маслом не переборщить, то в глаза оно не попадает. Но если попадет, то как и от любого другого масла на глазах будет пленочка, это не очень удобно, вызывает некоторый дискомфорт. Но через какое-то время эта пленочка исчезает. Я уже приноровилась наносить масла на ресницы, но иногда все равно немного масла попадает в глаза. Хорошо хоть не щиплет.
Масло хорошо влияет на ресницы. Длиннее, чем есть, масло ресницы не сделало, но мне это и не нужно. Длиной своих ресниц я довольна. Зато отрастающие вместо новых ресницы растут быстрее.
После того, как начала использовать для снятия макияжа с глаз гидрофильное масло от того же Спивакъ, ресницы вообще редко стали выпадать. А с этим масло уже вторую неделю не вижу ни одной выпавшей реснички. Тоже радует.
Единственный минус, который могу отметить - это хлипкий колпачок. Треснул в первый же день. Но на качество масла это, конечно же, не влияет, поэтому общую оценку снижать не буду.
В общем, новинка от Спивакъ хорошо себя показало, поэтому рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новинка от Спивакъ! Как себя показала...

Aleksandrovich81
Удобная упаковка.
algam
Вау! И чего только не придумают!
Devochkaizplusha
Брала аргановое, испортилось, выбрасила